|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хахол лучше не пиши ничего я от одного вида твоих постов и в уо меня тошниит батя невьебеный)
-
а да Стиви в отличии от вас далбаебов у нас есть личная жизнь кроме уо)и то что мы не пришли на тур из-за этого не показатель)
-
Ну ты Арагорн прям выдал )))) что напился что ли ??? перечитай еще раз что ты написал, если ты ставишь себя таким взрослым и продвинутым в реале , то тебе должно быть стыдно за 4 поста подряд той же пурги в чем ты обвиняешь Хохла и Стивия (если рассуждать по твоим словам ), так что ты ни чем не лучше !!! смешно =)))))
Сам говоришь это лишь игра, а у самого пока писал весь экран не бойсь заляпан слюной, руки дрожат от нервов, и глаза красные =))))) ыыы
-
да мне пофигу)я упал оделся дальше побежал да бывает нерничаю но тем неменее не делаю из-за этого трагедию как юрок )
кстати по поводу название их гса данное название было на пвп альфе в данном гсе были люди с идеальной репутацией (что у хохла нету) данный гс решал свои проблемы в пвп сам т.е 2-3 человека дрались против шарда но некогда небыло своих как у хохла помоги убить 4ех с гса тим сема и минигей мне напоминает ситуацию из фильма не грози южному централу чувак подскажи там как пройти на туто улицу я у тебя отсосу . Так что Юрок твоему ГСу далеко до т2д .а и мы (т2д)с альфы брали все турниры там)сурвайвы и по тм лавбрейк был крутейшим)ПЛАГИАТОР ты ЕБАНЫЙ!
Последний раз редактировалось Aragorn(alfa); 03.12.2011 в 10:43.
-
Поздравляю победителей.Хохол неадекват.Ну все таки жаль что Давид несмог придти.
-
Винтар красава,зализал Хохлам )))) Что тебе Хахол пообещал за этот пост ? Поздравляю Анарчи,Илюха,Артур красавцы
Хахол лох это даже необсуждается,жалко Стиви,
-
Последний раз редактировалось Cocaina /Outcast/; 03.12.2011 в 11:44.
-
Это сказал человек который сасет всем гсам ))))))) Cocaina /Outcast/ иди поспи придурок или ты под витамином уже 3 год без сна играешь ?
-
Сообщение от True Man
Это сказал человек который сасет всем гсам ))))))) Cocaina /Outcast/ иди поспи придурок или ты под витамином уже 3 год без сна играешь ?
тебя то куда понесло сынок
-
А ты чё енос суешь не в свое дело ? Ты даже незнаешь что и как там было а пишешь шнягу какуета,Хахол лох смеритесь с этим и хватит ему лизать жопу
-
-
Чувакккк сходи поспи ты реально уже такой бред пишешь,я токо Гсу Тим лижу попу
Вам с Семкой неохота мешать у вас неплохо получается друг у друга сосать,скажи чесно кто из вас актив кто пасив ?
-
Сообщение от True Man;
Чувакккк сходи поспи ты реально уже такой бред пишешь,я токо Гсу Тим лижу попу
Вам с Семкой неохота мешать у вас неплохо получается друг у друга сосать,скажи чесно кто из вас актив кто пасив ?
"True Man; я токо Гсу Тим лижу попу "ты про бригаду еще забыла , двух дырая вася
-
Да ты чувак Экстрасенс! Извени но в этой гильде больше полавины играют друзья с реала,ты неответил на вопрос кто актив а кто пасив ?
-
Два уо задрота пишут бред какой-то друг другу не по теме,топик вообщето связан с турниром.
-
Кстате почему Давид непришел на турнир?
-
ладно про этих телят забудем) да у давида работа он же по пятницам на сутках
Pryz: Жаль что не смогли придти работал
-
Сообщение от 10133
Кстате почему Давид непришел на турнир?
Это пост по теме
-
минимей ты пидарас ептить вобще че ты раскрыл свою варюшку ничтожество бегаеш вобще с пол шардом и твой сема тоже гавно еще то на дуэлях всасывает и вы мрази забегаете и пацана убиваете после честной дуэли .малолетка конченая рот открыла...
-
Мини Мэй помню его еще со старых времен,постоянно гп у меня попрошайничал.
Ваши права