|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обзовелся таким вопросом.
Вообщем, как человек может продавать линкованную ленточку которая была выдана ему за помощь шарду ?
тоесть это тоже самое что, передать человеку ленту который для оскома ничего не сделал но носит на себе...
-
-
vasja gonit
-
Сообщение от TODO
и че? поясни
Поясни ? ты хоть понимаешь как переводится Thanks from Oskom ? Человек который заслужил, ее носит а который купил то за что ему спасибо то ?
-
сейчас даже модно покупать ленты и юбки с надписью 1х1 бест оф зе бест)))
кто как хочет так и дрочит)
-
Мелано, иди лесом да! Делать нефиг? Че ты в не свои дела вообше лезиш..
-
Сообщение от El Bandito
Мелано, иди лесом да! Делать нефиг? Че ты в не свои дела вообше лезиш..
Ты то тут причем?
я говорю вообщем.
Что если человек всю жизнь, юзал баги, читерил и тд а тут он взял, купил себе ленту и крутой - а за что спасибо ? за то чтобаги юзает ? и тд ? я считаю что надо удалять такие ленты и тд. дали чару? продавайте чара с лентой, нечего раскидываться.
-
А если чар мне радной, а ленту мне тупо не надо.. что мне терь ее в треш кидать!? Что ты такой завистлевый то? Хочеш такую ленту купи или зароботай!
-
Сообщение от El Bandito
А если чар мне радной, а ленту мне тупо не надо.. что мне терь ее в треш кидать!? Что ты такой завистлевый то? Хочеш такую ленту купи или зароботай!
Во-первых я не гамаю часто, и она мне не нужна.
Во-вторых яб тебя вообще забанил за перепродажу вешей за помощь шарду.
В-третьих я высказал свое мнение, и меня особо не парит что ты там на себе рубашку рвешь...
Последний раз редактировалось Мелано; 03.12.2011 в 12:44.
-
Тоже думаю что это бред.неправильно как то что разрешают перелинк вещей вообще.
-
социально значимый ответ? хочу и продаю, мое дело
-
Сообщение от TODO
социально значимый ответ? хочу и продаю, мое дело
Что значит хочу и продаю? я не играю, но считаю глупым перепродавать веши которые шли за помощь серверу определенному человеку, а потом прыгает та же лента по всему шарду.
-
А я автора поддержу. Если выдали человеку(чару) что-то, будь то лента, девайс или что-то еще - это должно оставаться всегда на этом чаре. Конечно это пустяки, но как-то глупо выглядит повязка с благодарностью от Монка или Аша на чаре, который создан гораздо позже их самих.
-
Ок вот вы гаварите должно оставатся на чаре, и на человеке как там Милано писал..
А вот я продаю чара хрен знает кому, читеру какому нить и он ещо кому нить и так далее... как он гаварил, что получается лента не идет по рука? БРЕД!
-
Сообщение от El Bandito
Ок вот вы гаварите должно оставатся на чаре, и на человеке как там Милано писал..
А вот я продаю чара хрен знает кому, читеру какому нить и он ещо кому нить и так далее... как он гаварил, что получается лента не идет по рука? БРЕД!
Не Милано, а Мелано.
И если ты чара продал, какому то читеру и тд, то его забанят и ленту удалят. Твой чар потеряет авторитет.То шарду помогает,а потом читерит. вот и будет минус лента.
-
А на ленте написаны ФИО владельца?) На ленте написан ник, и если ты продаешь чара читеру ник на ленте не изменится, разве что с ренеймом.
-
ленты ваще шляпа ))) никому не нужный треш
-
Сообщение от TODO
ленты ваще шляпа ))) никому не нужный треш
Разговор не об этом идет.
А разговор идет о том, что люди перепродают веши, которые должны пожизнено находится на чаре.
Приведу пример, у меня на о2 есть старый вамп, вообщем там Шляпа, Палка и Лента от Ашенебала... хоть я и редко играю, но ничего не перепродаю, не отдаю и тд. Так как, они пренодлежат этому чару.
-
Ето мораль каждого человкека-игрока, продавать или не продавать ето уже каждого согубо личное решение.
-
у меня тоже есть чар , кубок админа, лента чару, плащ чару ))) я их тоже никому не сдаю, ибо хозяйка запретила , ъхотя сама уо уже лет 5 не заупскала )))) вот такие вот дела )))) будь чар моим - продал бы нафиг
Ваши права