|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Aragorn(alfa)
алекс это минигей)я не гладиатор но у мя рост 185см и вес у мя 95 кг так что подумай перед тем как писать фотки у меня на однокласниках есть я тут в душе не ебу как их ставить)
лысый хер я клал на тебя и на твой рост и вес ) алкашина )
иди займись чем нибудь балбес) не будь таким самоуверным турка)
-
тру мэн высунь язык из арагорна жопы.
-
Сообщение от True Man
Ого ты даже фильмы смотришь ? Уже прогрес а на улицу всё так ещё и невыходишь да ? эххх бедненький
ну куда мне до вас великий сосяра)))
-
Сообщение от 10133
тру мэн высунь язык из арагорна жопы.
Троль ты вообще свободен
-
Сообщение от Cocaina /Outcast/
ну куда мне до вас великий сосяра)))
Чет тебя потянула на сосяра,жопа,яйца позвани Семе он придет поможет
-
Сообщение от True Man
Чет тебя потянула на сосяра,жопа,яйца позвани Семе он придет поможет
4elovek dosvidanie
-
ЩиД мэн пиши еще ты мне интересен)чем то Кексика напоминаеш.который дуелился на квартиру
-
10133 а ты мне напоминаешь человека с ником в асе Максимыч,реально такойже тупой как и ты! Странно вы не одно лицо ?
-
ЩиД переведи вот это слово ? )))))))
-
нет это мой клон,твой царь.
-
Сообщение от True Man
ЩиД переведи вот это слово ? )))))))
вот это уже твоя начинка.
-
Тогда понятно ты тот кидос ))) ааааа я понял ты думаешь что Шид перевести говно,хехе в каком ты классе ? Чувак учи английский
-
ну тогда ты унылое г..., так понятней?)))
-
Далана учи чувак английский,потом заходи
-
2ое сопливых которых обидели и поставили им вар.Люди которые имели гс,и закрыли его только из-за того что Хохол разрешил им бегать с нами...про альфу,в моих глазах ты там всегда был нюбом,как думаешь почему я с тобой разговора то не вел никогда?и вообще ребята,вспомните сколько вы выиграли дуэлей 2х2 у нас?и сколько проиграли...Да мы проиграли,у всех по разному бывает...я умею проигрывать...
А про личную жизнь,давай лучше не будем)))
-
Сообщение от -XuMuK-
Поздравляю Анархию, от всей души. К сожалению Санг Реал не смогли прийти .
Sang Real`ы хотели ночью в Мукач приехать)))они на другие турниры ходили)))
-
Сообщение от Cocaina
Sang Real`ы хотели ночью в Мукач приехать)))они на другие турниры ходили)))
в квесте участвовали ))))
-
Зашел персом не пожалел 150к посмотреть 2 боя чтоб подогнать маленький бонус пацанам победителям очень жалко не выиграла команда за которую я болел (T2D) ну ни че пацаны раз на раз не приходиться ! %-) а все тупоголовы.... ослы выше которые только и умеют как малолетние целочки сплетничать про других, а себя не видеть с боку ! пусть отсосут не згибая колени !
Степа следующий раз надо брать турнир а то Вася начнет злиться от звонков в 3 ночи ))
Анархия поздравляю !
Последний раз редактировалось Nemec_San; 03.12.2011 в 18:17.
Причина: ошибка ))
-
Сообщение от Aragorn(alfa)
Да он конченый заблюд епт на его фотки смотриш так и чешиться кулак ...и еще чтото открывает рот и семен маленький жирный еврейчик орал дайте мне вампа я пол шарда порву а отсасывает от 2их или даже от одного...бати невьебеные.
Ты смори на Люсю , тот вообще щас без хохла не вылезает )
А Сёма нормально стоит , и вас 2 точно унесёт ) пердолёты
-
Сообщение от True Man
Винтар красава,зализал Хохлам )))) Что тебе Хахол пообещал за этот пост ?
Ты даже имя Винтер прочитать не можешь правильно и написать, ни одного умного мнения от тебя не услышать ...
Вообщето я тоже с Украины, и Стивия знаю с реала, я высказал свою точку мнения, в посте написанном Арагорном , а ты втыкнулся и высказал вообще не по теме, я что защищал Хохла что ли ? И если они мои друзья значит я вылизываю ? Если ты за дружбу лижешь корешам своим то мне тебя жаль искренно ...
Трумэн мой совет, если не можешь писать обосновано и логично, то лучше не пиши ничего, а свой негатив сливай долбясь головой об стену ...
Ваши права