|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Азист не кто не отменял .
-
Сообщение от Мелано
Азист не кто не отменял .
так пользуйтесь! что ныть то?
качайте сфер агент, настраивайте ассист
-
[EOF]
для меня всегда оставалось загадкой почему на оскоме ассист считался зпо, если был разработан для ОСИ ?
почему считалось нормальным тыкать сто раз чтобы выбрать в меню крафт, а не просто как в реале взять и сделать сразу что ты хочешь, не перебирая в голове что я могу сделать. ит.д.
зпо это не зпо. это эволюция, развитие. некоторые функции - да, зпо : читерские луты в 0 секунд, спидхак, что-нибудь еще, но все читерские функции можно закрыть, оставив безобидные и необходимые облегченные (в отличие от голого убогого клиента) действия.
Последний раз редактировалось Trojan; 04.12.2011 в 02:44.
-
Сообщение от Just Mapcyx
Диас а как раньше играли ? вот вы с согильдийцами ради прикола попробуйте между собой подраться,когда ты экспу только руками будиш юзать всё руками, посмотри как будит. Зачем спрашивать,хочеш протестить попробуй,нет проблемас. Я протестил,мне очень понравилось, конечно не привычно,тыкаеш постоянно на кнопки которыми ты хилился или ещё что то юзал. Так что дико прикольно !
чувак на сервере должна быть улучшенная система для боя для того чтоб бегать без ЭПО. я знаю шарды на которых есть каманды .drink_total_mana или чет типо того или .Bow .Hand или такая фиготень =)) короч на оскоме без эпо не обойтись в пвп без инжекта нивооброзимо =)
-
Ваши права