|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Аналогично, прошу принять меры по отношению к афторму этого топика и его чарам с никами Fess, Uncle Niko! Слышу подобные оскорбления от него регулярно.
К сожалению последине скрины потерял, есть старое только...
http://s017.radikal.ru/i403/1112/d2/a659fde21bd9.jpg
К сожалению самый последний скрин с оскорблением родителей от Fess'a сделанный на этой неделе, не сохранился по неопределенным причинам.
Такое же есть в огромном количестве на практических всех чаров Werewolf'а, Lokki и Zool Master'а, причем в большинстве с оскорблением родителей.
Так же прошу следить за ними и принимать меры!
-
прости, а что на твоем скрине я написал? просто ничего не видно там! следите за нами и принимайте меры! не пойман - не вор А что на этом скрине я такого УЖАСТНОГО сказал? вобще ничего не видно, да и не мой это фесс, мой Фесс волк, а на фри знаеш сколько этих фессов бегает? ты меня с кем то спутал, этот скрин с прошлого года, помню того Фесса Не мой это Фесс! залётный гастрабайтер
Uncle NIKO - вот так правильно никнейм пишется Предъяви скрины "регуллярных оскорблений", "оскорбления родителей" будь добр! Или ты пытаешься ввести стафф в заблуждение??? Это статья, УК Оскома, друг мой! O_o П.С. Родители в игре не при чем, клевета на мою чистую голову, что за мной базары про родителей!
http://game.uoo.su/cgi-bin/topshow.p...=sum&name=Fess вот тебе, Тенька
А что за ПРОГРАМНЫЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ на твоем скрине, внизу??? М??? О Господи! Это же ЗАПРЕЩЕННОЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ! Стаф, примите меры ЗПО официально не разрешено ведь!
П.С. Знаеш, тень, как прикольно ощущать что люди боятся наш синдикат ? Что простые смертные просят следить за нами и принимать меры! Мы же такие плохие, ругаемся матом в игре Скрины в студию, на мои маты, дядя! Чар локки давно продан, он на о2 не появляется ))
Последний раз редактировалось Fess 2oo8; 05.12.2011 в 14:34.
-
а тень это чей нуб? )))) в двоем с кирей + найтмар гоняли моего вампика без кнопок по вронгу %))))
-
-
а я и не говорю чтобы тебя посадили. За это ты помоему уже сидел, это просто так факт что ты сам этим занимаешься. Ок, скирны будут на всю вашу компанию.
У тебя мозгов нет, поэтому прежде чем писать сообщение, попроси подумать других и рассказать тебе суть.... я нисал что скрины на чаров этих людей.... а не конкретно на локки.
На скрине изоображен инжекшн лаунчер. Если есть какие то вопросы, у меня есть официальное разрешение от Визарда.
Синдикат криворуких, глупых, малолетних молдовашек? страшно))))))
Сообщение от TODO
а тень это чей нуб? ))))
Это нуб сначала от которого одного ты вампом судорожно жал рекол, а потмо еще с Кирей ты там вообще помоему кноку рекола чуть ен сламал от таких судорожных нажатий)))))) Вамп убежал от эльфаDDDDD
Сообщение от Fess 2oo8
два неудачника
Поэтому Кирю вы втроем пытались убить и не смогли, а меня вдвоем ток двуми волками убили)))))) и то пока я на манках бегал)))))) Кстате говоря Вервульф хотябы не стал в отличии от тебя что лаг тогда правда был и что убил он меня на лаге)
конечно зная тебя ты чейчас начнешь хвастатсья, что убил меня волком в плотняк на лаге и крите))))) Только в нормальной битве, ты почему то слег за 10 минут, сразу после слов "Тень, тебе не кажется что в этом году все наоборот, и теперь я тебя гоняю" и моего ответа"не кажется" DDDDDDDDD
-
второй раз я пришел по твою душу ))))) а первый раз я тебя там не ожидал )) я к гризвольду шел )) конфиг на этого чара не настраивал
-
Сообщение от Оzz
На скрине изоображен инжекшн лаунчер. Если есть какие то вопросы, у меня есть официальное разрешение от Визарда.
2а. Обсуждение запрещённых к применению на нашем сервере программ приравнивается к оффтопику, автор темы наказывается плюсом. В случае повторения подобного нарушения автор будет наказан пожизненной блокировкой аккаунта.
Примечание. Обсуждение программ, запрещенных к применению частично (по отдельным функциям, например, инжекта) на данном форуме также запрещено.
Сообщение от Оzz
http://s017.radikal.ru/i403/1112/d2/a659fde21bd9.jpg
хоть и не вижу что написано
Сообщение от Fess 2oo8
http://s012.radikal.ru/i320/1112/99/ed251c4ed233.jpg
8а. Запрещается публикация ссылок на ресурсы, в содержимом которых превалирует ненормативная лексика и/или другая информация оскорбительного характера. Такие сообщения будут расцениваться как нецензурная лексика в завуалированной форме, а их автор - караться плюсом.
И вот еще
3.5.2. Категорически запрещено использование ненормативной лексики в игре в общественных местах и на форуме, а также слов и выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков.
Наказание: каторга 2000 ресурсов. Скриншоты присылайте в *.jpg формате ответственному ГМу
-
Во первых это е обсуждение, а пояснение что за программа.
Во вторых если у вас плохое зрение сходите к окулисту, лично я все четко вижу.
В третьях пим не гони
-
-
Самый нормальный способ, наказать его кожаным шприцом.
-
по тухлой вене. Единогласно?
-
За всем должен следить надзиратель, за родителей вообще надо минимум 25к ресов давать копать.
Так как это родное и не какое существо не имеет права их обзывать и тд.
-
твой дом труба шатал %)))) ухухуххахаха
а ты просто не принимай это да и все )))) пусть он свои проклятья у себя оставит %))))
-
Сообщение от TODO
а ты просто не принимай это да и все )))) пусть он свои проклятья у себя оставит %))))
да мне неприятно что какойто "трубошат" такие вещи базарит! рожу бы в мессиво его превратил бы если бы встретил
-
Сообщение от TODO
Ты прав, но некоторые люди не могут сдерживаться, не о мне идет речь, есть люди которые взрываются сразу и не сдерживаются. вот и копают из-за этого.
Школота и те кто не уважают своих родителей и себя, чужих родителей грязью поливают.
-
Сообщение от Мелано
Школота и те кто не уважают своих родителей и себя, чужих родителей грязью поливают.
Как раз фес к ним и относится))))))))))))
Сообщение от Fess 2oo8
рожу бы в мессиво его превратил бы если бы встретил
ты хотел сказать отсосал бы у такого?))))) Маленький дурачек)
-
вот представь что он тебе подарил машину )) ты ее принял и радешься
а представь он тебе подарил говно на лопате , ты ее не принял и он остался со своим говном на лопате
также и с проклятьсями - он тебе их дарит, а ты не рпинимашь, он в них сам потом и копошится
-
Сообщение от Fess 2oo8
по тухлой вене. Единогласно?
Конешн малый =) Ты прав
-
Абракадабра
Ваши права