|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
миллион собрался переовдить?
-
2 миллиона
-
-
Сообщение от Мелано
Не кому не доверяю, сорри
Можешь у данроса спросить перекинет ли он) Он то точно не кинет)
а вообще фигня какая то что нету вмз)))))
Америка говно) ахахахаха
-
Сообщение от Оzz
Он то точно не кинет
ты через него 2 мульта переводил? тотоже , сиди и не бухти )) ты наверно стоко то и в руках не держал
похоже мелано режил акции зао оском прикупить сразу ))))) я думаю америкос из-за 5 баксов заморачиваться не будет ))) это у них как у нас мелочь на завтрак ))
-
Через Qiwi пробовал? Свой счёт киви-кошелька можно пополнить банковским переводом на расчётный счёт. А потом через интернет киви-рубли перевести на счёт вебмани.
-
ВМ можно и палкой купить )) обменников полно ))
-
Сообщение от Оzz
Америка говно) ахахахаха
Ответь мне на 1 вопрос, если Америка как ты говоришь гавно, почему сюда люди так и прут ? как мухи..
-
Сообщение от Мелано
Ответь мне на 1 вопрос, если Америка как ты говоришь гавно, почему сюда люди так и прут ? как мухи..
все верно ) на что мухи слетаются? %))) на варенье
-
Последний раз редактировалось Мелано; 07.12.2011 в 19:18.
-
Гош не трындел бы.. уж мне то ты доверяешь.. если че стукни перекину... по старой дружбе то
-
-
Сообщение от Мелано
Тебе то да дак я незнал что ты играешь
Кидай лучше мне))) ахахахахах
а вобще просто продавай айфоны)))) по почте комунить отпрвил а тебе вм на кошель) АХАХАХ
-
а если проплатил, но результата нуль - к кому обращаться?
-
Grandmaster
Сообщение от Мелано
дело в том что в США, нету вмз...
А в России нет пэйпала. Точнее возможности его принимать, выводить, тратить на что-нить и т.п. В общем некуда его тут девать, даже если принять на акк, зареганый где-нить, где можно.
-
2 Smash - Это Мелано...
В общем, играю я в браузерную игру, раньше тоже небыло paypal у них, просто замутили Paypal акк и я переводил им денежку и все
ввели в игру после просьбы)
-
эди, я проверял - переводить на русские счета палки можно ))) деньги лежат "на палке". вывести можно в американский банк )
Ваши права