|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ньюбы ! ! !
Вот Обсудите тему Говорят Надо онлай поднимать туду суда ! Да есть фонд чаров можно взять покаченного а не пробовали просто хотябы процентов на 50 поднять скорость прокачки скилов ! ! ! Я не стал покупать чаров мне интересно заморочиться ну извените не настолько ! Нервов Не хватает !
-
Купи чара! вроде недорого стоит!
Я лично недавно прокочал себе боевого чара за пару недель! с гм магии,боевыми,хилингом и тд+ алхи было 50 изначально,до 65(манки) прокачать не долго!
-
да не упростить чуток прокачку можно было бы..
-
Вы только про себя думаете, если упростить, то люди которые зарабатывают гп качая чаров остануться без работы, + интерес не тот будет, а так стимул, да долго да тяжело, но зато какая радость когда прокачаешь !!! Привыкли что все легко дается ! я вот сам качал, только на мейджери неделя ушла, но ничего не жалуюсь !
-
щас и так все быстро качается.... вот автор, ты о какой скорости прокачки говоришь? что тебе надо прокачать? назови скил - я назову время прокачки до гма %)))
обычному сраному ньюбу не нужны такие скилы - инскрипт, алхимия гм, пойзонинг, локпикиниг. ремувтреп
-
Хотябы тоже самое арчери или сворд
-
сворд - 18 часов до гма качать ... не вижу проблемы
арчери... ну за 7 часов до гма с 30 подняли
КУДА Ж ЕЩЕ БЫСТРЕЕ? если руки кривые или времени нет - это не умоляет твоей просьбы! пользуйся услугами профессионалов!
Последний раз редактировалось TODО; 18.12.2011 в 23:47.
-
Если они скажут ускорить Паринг, я со стулу упаду, ибо выяснил способ, как прокачать за 30-40 минут )))
-
Смотри чтобы этот-способ не пофиксили,после твоего поста
-
Сообщение от Durane
Если они скажут ускорить Паринг, я со стулу упаду, ибо выяснил способ, как прокачать за 30-40 минут )))
+1 ... паринг это ваще чит ...
-
Сообщение от Owner
Смотри чтобы этот-способ не пофиксили,после твоего поста
девелопер в курсе ) все в порядке ) он в доле
-
Тодо а ты я гляжу тут че с самыми прямыми руками ??? немного будь корректнее ! а если такой умный просто подскажи как че сделать !
-
Сообщение от Snegovik
подскажи как че сделать !
подсказываю - прайс узнать можно по асе 73966301
-
Ну да прокачку пора бы уже и ускорить. Вот в современных ММОРПГ, люди качаются до максимума за несколько месяцев. А когда ты прокачан по максимуму - тогда и начинается весь фан. А мы застреваем на стадии прокачки на несколько лет -)
-
Причем тут прайс это я могу и без тебя узнать че и где ! ты скажи как че прокачать лучше ! а если нет ну и не нужно заниматься красноречием !
-
Сообщение от Vortex
Ну да прокачку пора бы уже и ускорить. Вот в современных ММОРПГ, люди качаются до максимума за несколько месяцев. А когда ты прокачан по максимуму - тогда и начинается весь фан. А мы застреваем на стадии прокачки на несколько лет -)
Ну и пусть качаются несколько месяцев, я до максимума, если все заготовить и откинуть: спирит пик, локпинкинг и ремув, скорее всего прокачаюсь чуть больше чем за месяц, дольше всего займет наверное Алха, Воровство... Возможно поисонинг(не уверен так как не качал..) Можно добавить еще и магию, но магия на фри растет до гма дня за 3. Так же добавил бы Ламбер, но его так же моно откинуть если немного запариться, думаю в дня 2, даже меньше можно осилить его...
Вообщем до Гма можно докачать чуть больше чем за месяц... а если прибавить спирит локпикинг и ремув... Вообщем вот и все твои пару месяцев... Ибо не вижу отличия..
А так большинство скиллов укладываются приблизительно в 2 дня, если отдельные которые занимают 3, например Инскрипт. А есть и такие, которые менее чем за сутки можно прокачать..
Так что ныть, по поводу прокачек не стоит... А если хотите экономить время то придется раскошелиться и отдать на прокачку знающим людям. Потратите меньше времени и нервов
Последний раз редактировалось Durane; 19.12.2011 в 00:15.
-
пойзон вцелом быстро растет ... на о1 незнчильно бытсрее о2
воровство - 4 дня на о2 .. а на фри сделали говно - стамина адски падает и неудобно качать %))
-
Сообщение от TODО
пойзон вцелом быстро растет ... на о1 незнчильно бытсрее о2
воровство - 4 дня на о2 .. а на фри сделали говно - стамина адски падает и неудобно качать %))
В этом и уникальность Оскома, два отличных друг от друга мира, с возможностью перехода в любой момент. Если использовать все предложенные Администрацией нам возможности, то добиться можно многого.
-
Куда ещо быстрее качать то? И так всё хорошо растет... топик бред :*(
-
луче нафарми гп и купи чара ета проше их у всех валом
Ваши права