|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Немироф(Ауткаст)
Бегал по рынку у всех просил НН вещи типо отдам отдам) Взял проверил дал ему сумку АЙС,итог кинул
Записывайте Гс пидарасов 100 % в прямом смысле,особено минигей и сема)))
Неною сразу говарю,проста предупредил а то этот бомж по всему рынку бегает и просит вещи )))
-
нормально просто дал айс сумку =)) ты с собой её всегда носишь? лучше бы мне дал )))))))))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
спасибо
-
-
-
Сообщение от -Zaldiar
Наслышан ты)))) Придумай мзу по умней,проста скажи что ты ведешся на пикселя и сасешь у минигеев за то что они тебя держат в гсе,тыж был нюбаем и им останешся
-
Жук БОГ я признаю он меня развел как последнего лоха,заговарил меня до ужаса,дай маил я тебе перепишу всё свое имущество,Царь тьмы токо некричи на меня я все отдам
ВО блять долбаеб,стибают такие люди )))
-
-
Сообщение от -Zaldiar
спасибо
Андрей убейся ! <c> твой лучший дружочек Lamerop
-
Хламовые люди просто !!! А так я бы никогда не дал вещ рарную, хоть кому, просто так что бы проверить =))))) сам виноват, подсознательно ты знал что риск велик кидалова ))) ...
-
афтор проверил ухахахах
-
Новость о гилде не новость уже давным давно..
-
Сообщение от Winter
Хламовые люди просто !!! А так я бы никогда не дал вещ рарную, хоть кому, просто так что бы проверить =))))) сам виноват, подсознательно ты знал что риск велик кидалова ))) ...
Ты думаешь от меня это убавилось,вообще срать на эти пиксели,кинул и кинул. Да я знал что ЖУк гнилой чувак
Топик офф плз,тут бред пошли писать
-
-
Сообщение от TATO
смишон автор ета оском
Тато ты как всегда не по теме
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
да БЭСТ болбес димогогию тут развёл..!
-
Жук ну как сумочка ? Терь даже наверно фантазировать ненадо перед тем как сходить подрачить ) Терь на это сумка есть
Ваши права