|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Квест пройден, Всем спасибо!)
-
кто бы в тебе сомневался
расскажи хоть..
Последний раз редактировалось Calypso; 19.12.2011 в 18:23.
-
Вообщем я так точно и не понял, как ушел из первой локации - "Темная Башня Близ Люканеума". Там на жертвенном столе, надо было сделать жертвоприношение, как я понял не имеет значение как, либо на либо под стол кинуть ногу, голову, руку... или достаточно что бы у кого-то из Мобов попала Кровь на Ножик для жертвоприношений.
После этого открывался гейт Напротив креста в Новую локацию.
Следующая Локация тоже была не велика, был моб Цербер (Cerber), который был в чем-то похожем на загончик с воротами, пройти через которые можно только достав ключ (Стрэндж Колоред Кей).
Ключ Был найден в Одном из деревьев с названием "Стрэндж Вууд" или что-то на подобии.
У цербера Было 5к Силы и по 300 инты и дексы. Он Кастовал Глюки и Васал все вокруг, после первой попытки пройти к нему в вольер, он кастанул землетрясение на весь столб xD, после первой попытке реса кинул Стену огня под каждого присутствующего чара и Животное.
Что бы пройти к ниму в загон, было достаточно иметь при мебе ключ - Стрендж Колоред Кей и сделав дабл лефт по калитке, нас переносило на нее и можно было пройти (позже оказалось что можно гостом было реснуться на калитке и пройти)
Получив люлей от цербера и огостившись (возможно можно и ему навешать тоже, он, зараза спер у меня когти..) мы можем через одну из могил попасть на следующую локацию.
На следующей локации первым делом мы бежим ресаться!
После находим Клетет отличный от других и можем полуить от него новый Ключ с аналогичным названием, но немного отличающийся цветом.
Далее Находи статичную стену которая блокирует проход и Дабл лефтим по ней, но стена состоит из блоков 4-5, а пропускает только один!
Попадаем в другую комнату этой же локации.
Там мы видим "Минное" Поле, в нем нужно найти дорогу к стенду Расположенному в другом углу этого поля, после обхода двух доступных граней этого поля, мы находим первую клетку на которую можно наступить.
Далее можно идти в лоб и пробовать все возможные ходы или обратить внимание ни книгу некроманта на которой написаны непонятные буковки и циферки: N3W1N2E1...
Эти циферки направляют по тропинке к этому стенду.
Добравшись до стенда мы телепортируемся на крышу здания и... бежим к сундуку.
В сундуке Находи ДиД и Зовем Кадавера, далее получаем приз.
-
Сообщение от Durane
Вообщем я так точно и не понял, как ушел из первой локации - "Темная Башня Близ Люканеума". Там на жертвенном столе, надо было сделать жертвоприношение, как я понял не имеет значение как, либо на либо под стол кинуть ногу, голову, руку... или достаточно что бы у кого-то из Мобов попала Кровь на Ножик для жертвоприношений.
После этого открывался гейт Напротив креста в Новую локацию.
Следующая Локация тоже была не велика, был моб Цербер (Cerber), который был в чем-то похожем на загончик с воротами, пройти через которые можно только достав ключ (Стрэндж Колоред Кей).
Ключ Был найден в Одном из деревьев с названием "Стрэндж Вууд" или что-то на подобии.
У цербера Было 5к Силы и по 300 инты и дексы. Он Кастовал Глюки и Васал все вокруг, после первой попытки пройти к нему в вольер, он кастанул землетрясение на весь столб xD, после первой попытке реса кинул Стену огня под каждого присутствующего чара и Животное.
Что бы пройти к ниму в загон, было достаточно иметь при мебе ключ - Стрендж Колоред Кей и сделав дабл лефт по калитке, нас переносило на нее и можно было пройти (позже оказалось что можно гостом было реснуться на калитке и пройти)
Получив люлей от цербера и огостившись (возможно можно и ему навешать тоже, он, зараза спер у меня когти..) мы можем через одну из могил попасть на следующую локацию.
На следующей локации первым делом мы бежим ресаться!
После находим Клетет отличный от других и можем полуить от него новый Ключ с аналогичным названием, но немного отличающийся цветом.
Далее Находи статичную стену которая блокирует проход и Дабл лефтим по ней, но стена состоит из блоков 4-5, а пропускает только один!
Попадаем в другую комнату этой же локации.
Там мы видим "Минное" Поле, в нем нужно найти дорогу к стенду Расположенному в другом углу этого поля, после обхода двух доступных граней этого поля, мы находим первую клетку на которую можно наступить.
Далее можно идти в лоб и пробовать все возможные ходы или обратить внимание ни книгу некроманта на которой написаны непонятные буковки и циферки: N3W1N2E1...
Эти циферки направляют по тропинке к этому стенду.
Добравшись до стенда мы телепортируемся на крышу здания и... бежим к сундуку.
В сундуке Находи ДиД и Зовем Кадавера, далее получаем приз.
я должен ЭТо скопировать.. даже если Фаразон вкатит мне плюсик
оценка 120 баллов из 100 возможных.
интересно..кто курит? ты или Кадавер?
похоже оба. и вместе
зы. кинь в личку, где такую шнягу продают
Последний раз редактировалось Calypso; 19.12.2011 в 20:08.
-
Сообщение от Calypso
я должен ЭТо скопировать.. даже если Фаразон вкатит мне плюсик
оценка 120 баллов из 100 возможных.
интересно..кто курит? ты или Кадавер?
похоже оба. и вместе
Да ты, критик куда - там....
Сам не открыл, и теперь на ребят гоняешь мол так и так ?
Как это я, Калипсо - МАСТЕР ПвМ и не разгодал такой квест ?
-
Классно, слушайте. Спасибо за описание квеста и спасибо гейммастеру Кадаверу за квест. Описанное решение первой локации в целом логичное, так что тот факт, что мы сами не додумались - наши проблемы. Очень хочется верить, что это не последний квест и будут еще. Спасибо!
-
-
Сообщение от Calypso
бум.. открыли просто супер.
мне описание понравилось очень. и честно.
да. я не смог. и я не мастер. я только учусь... видишь в этом году начал акк то этого года.. что ты хочешь от ньюба?
Так ты же сам говорил, тебя интересуют только пвм и тд, в пвп ты не учавствуешь, и как так, главный убиватель всея модов и не прошел квест ?
-
-
Сообщение от Calypso
а когда я помогая, открываю с ними клад. он легко оставляют в сундуках "хлам" который можно продать НПС на 20к..
странный мир..
У меня даже когда было мало гп я редко лутал гпшки если их меньше 1к, причем наводил курсор, щелкал и если меньше то не брал) а ты говоришь про вещи которые продать можно..)
Ваши права