|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ревенир, а помнишь когда я вместе с одним другим челом вынесли базу SoTов только потому-что кто-то из SoToв не поменял пасс?
нас заставили все вернуть до последней пачки с рунами.
Думаю, тут поступать на 100% так-же.
Притом, Кнайт внес достаточно реальных денег в помощь проекту, а тут какие-то жадные малолетки вместе с непонятным стаффером все вынесли, притом, создав левый е-майл.
-
Помню,помню тот вынос сотов.Тогда шаман себе очко порвал только лиж бы все вернули.
-
Сообщение от Lee
Помню,помню тот вынос сотов.Тогда шаман себе очко порвал только лиж бы все вернули.
Ой, да ладно -) Никто ничего не рвал)
Сообщение от Zarubamz
Ревенир, а помнишь когда я вместе с одним другим челом вынесли базу SoTов только потому-что кто-то из SoToв не поменял пасс?
Заруба, это ты? Я только сейчас узнал, что ты был там замешан. Обидно такое узнать.
П,С. Кстати, может существует несколько чаров Кнайтмар, но эльфа пк (2500 скиллкап) предлагали купить 16/11/2011 -)
-
-
Сообщение от =Modern=
Я думаю Товарищ Хохол и Овнер лучше объяснят откуда у них появился этот чар и драк. (Они-то как раз были в курсе, что чар ворованный)
.
Овнер и Хохол это одно и тоже лицо тобиш Я.
А что мне еще обьяснять? Я купил кнайтмара у кореша которому он оставлял имущество т.е у Пашки.
Он создал топик неделю где-то назад на главном что сливает все имущество,я стукнул договорились о цене и купил,причем купил не за пару кк,а за проплату,эсли бы я знал что он ворованный ты хочеш сказать я бы отдал за него 100 ельфийских? %) Глупость) ни кто бы не дал такую сумму бы ,зная что чар ворованный, и за жопу возьмут в любой момент,по словам Пашки,он сказал что забрал у кнайта имущество за какой-то там долг.
Топик<
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=74455
Модерн я вижу,ты больно охуевший кидатца фразами,аля одна шайка, эсли ты незнаеш,не пиши, отписиватца я больше не буду я все сказал,мне оно не надо,нужни какие-то будут доказательства Стафу я предоставлю,а быдлу типо тебя и подобним крикунам на форумеб я не собераюсь че-то расписивать-доказивать.
Последний раз редактировалось Owner; 20.12.2011 в 14:42.
-
так ты не расписивай и не доказивай, ты просто верни всё
-
Сообщение от Fess 2oo8
так ты не расписивай и не доказивай, ты просто верни всё
Вернут мне лавешку,другой разговор,но правда чар уже без драка ^)
-
А что значит "не честно купил"??? Он купил - это уже честно!!! И он будет вообще молодцом, вернув купленное, если ему отдадут деньги. Его право ничего не отдавать, он купил, заплатил деньги, это его .....
Дракон у Sponge Bob
-
[+] [+] [+]
Ага, щас ! Это собственность токо, у кого украли. А "добросовестный покупатель" пусть требует возмещения убытков с падлы-продавца.
-
Ты когда на рынке покупаешь у чурок какие-либо товары, ты их идёшь потом сдавать, они же не легально въехали в россию?!?!
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от MF
Ой, да ладно -) Никто ничего не рвал)
Уже было и так разорвано +)
-
[+] [+] [+]
Ты не путай нелегально ввезенное с краденым. Когда воры с квартиры тащут ценности, а потом их продают барыгам, которые их перепродают или сами напрямую впаривают кому-то, то потом, когда дело раскрывают, все имущество возвращают первоначальным владельцам, а покупашка вправе требовать ущерб с продавана.
-
чар Хохлом был куплен до того времени как огласили что чар украден,у чара был емейл,это одно и тоже что техпаспорт от машины,чар продавался не дорого,тоесть Юра не хотел уточнять ворован ли он или какие еще с ним проблемы.А вы уважаемые,уже как то выясняйте с теми,кто и откуда получил эмейл от сего чара.
-
Кстати, Модерн привел пункт правил, по которому все покупатели пролетают.
Правила для всех одинаковые, а Ревенир вообще молодчага, за фразу о стафферах, думаю, тебе как минимум выговор те самые стафферы сделают, а то уже совсем в наглую говорите о том, что есть простые игроки и элитные.
Правила для всех одни. Покупал бы за ГП чара, вернули бы со шмоток того, кто крал. А продажу/покупку за реал стафф не конролирует.
В итоге в наваре остался вор. Молодцы ребята, могёте.
П.с. Каин, давно дело было и я понял, что база СоТов только когда в джейле сидел ))
-
Эхх, обеднел Оском на разумных людей. Хорошо, хоть старая гвардия еще как-то таких "гениев" как Ревенир под контролем держит.
Смотри, обясняю на пальцах:
1) про мыльник:
а) Как без соучастия стаффа восстановить мыльники на чаров, на которых мыльников нет? В теме про ОВР давным давно писали, что мыло делает только стафф, следовательно, явно кто-то из стаффа замешан? Логично?
2) про особые привелегии:
Как думаешь, насколько разумно орать про то, что есть игровые чары ГМоВ, есть даже ГСы этих чаров, следовательно, для них закон не писан - ПРЯМО НА ГЛАВНОМ ФОРУМЕ? Ты хоть подумай головой, перед тем, как так открыт об этом всем орать.
3) КАК ВООБЩЕ ЭТИ 2 ПУНКТА МОЖНО МЕЖДУ СОБОЙ СВЯЗЫВАТЬ? ТЫ НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО СВОИМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ ИМЕННО НА ЭТО И УКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО СТАФФ СПОКОЙНО ПОМОГАЕТ СВОИМ КОРЕШАМ НАВАРИТСЯ НА ДРУГИХ?
если честно, я в шоке с таких адекватов в стаффе, надеюсь Темплар тебе вставит за тупизм такой!
Последний раз редактировалось Zarubamz; 20.12.2011 в 17:31.
-
Да, Ревенир, извини, ты великий мозг!
Тупой Кнайт + еще человек 10-15 в течении 3-5 лет не могли просто тупо создать точно такой-же ящик с мылом, а тут в 1 день нарисовался умный парень и все увел! БРАВО, ПУАРО, АППЛОДИСМЕНТЫ.
Корешь, скорее всего, ТОТ КТО НАВАРИЛСЯ НА ИМУЩЕСТВЕ КНАЙТА, НЕ? НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК С САМЫМ БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ СО ВСЕГО КИДАЛОВА, СКОРЕЕ ВСЕГО, И ЕСТЬ ТОТ, КТО ВСЕ ПРОМУТИЛ? ИЛИ ЭТО САНТА-КЛАУС БЫЛ? ТУПИЦА АААААА
А по поводу остального:
"Ты живешь видать в теории. Или у тебя на практике ни разу не было того, что ты замечал привилегированность?
Мы говорим нагло? А не нагло тогда было заявлять с самого начала, что мыльник сделан через стафф? А если это не так?"
Твой текст? Твой! Ответ на что? На утверждения о том, что правила для всех одинаковые. Слова "может" в твоем тексте не видно.
Поздравляю, РЕВЕНИР, ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ ЧЕЛОВЕК В СТАФФЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ!
-
Сообщение от Zarubamz
Поздравляю, РЕВЕНИР, ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ ЧЕЛОВЕК В СТАФФЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ!
он уже давно не стаффе)
-
А, ну тогда он самый тупой чел на форуме за последние 5 лет, который из себя строит хрен знает кого )
-
Сообщение от Revenir
Может это в силу того, что среди игроков этого гса были стафферы? %))
Не,не я Китку базу вынес, тоже заставили все вернуть. Так он еще на чара претендовал, которым я все это сделал. Но я доказал что чар мой (так оно и есть) а что он делал у Китка понятия не имею. Это было как раз тогда, когда я вернулся.
Сообщение от Owner
Вернут мне лавешку,другой разговор,но правда чар уже без драка ^)
Тебе ничего не вернут. Еще раз повторяю, читай правила. Стафф не несет ответственности за сделки гп\вмз не важно. У тебя просто заберут ворованного чара и все.
Сообщение от AnToN
А что значит "не честно купил"??? Он купил - это уже честно!!! И он будет вообще молодцом, вернув купленное, если ему отдадут деньги. Его право ничего не отдавать, он купил, заплатил деньги, это его .....
Дракон у Sponge Bob
ДА сколько раз можно одно и то же повторять?!
5.1.3. Администрация сервера не поддерживает, не осуществляет контроль и не несёт ответственности за любые сделки Пользователей или иных 3-их лиц с участием реальных предметов, денег, ценных бумаг или их виртуальных аналогов, а также иных материальных ценностей, проводимые с использованием сервисов проекта.
И на форуме в какой-то теме есть там еще понятнее написано, что если что-то купил, а это оказалось ворованным, у тебя это заберут и отдадут владельцу и тебе ничего не возместят, Увы. Все сделки вы совершайте на свой страх и риск и за это никто не несет ответственности (из стаффа)
Сообщение от Templar
Ага, щас ! Это собственность токо, у кого украли. А "добросовестный покупатель" пусть требует возмещения убытков с падлы-продавца.
Во-во ибо стафф не будет разбираться, кто кому и за что заплатил. Стафф будет разбираться только насчет угона чара. ОВР - уже работает...
Сообщение от Cocaina
чар Хохлом был куплен до того времени как огласили что чар украден,у чара был емейл,это одно и тоже что техпаспорт от машины,чар продавался не дорого,тоесть Юра не хотел уточнять ворован ли он или какие еще с ним проблемы.А вы уважаемые,уже как то выясняйте с теми,кто и откуда получил эмейл от сего чара.
Это как раз Хохол с Пашкой будут что-то выяснять, после того как чара у Хохла конфискуют.
Последний раз редактировалось =Modern=; 20.12.2011 в 18:36.
-
да смотритье я купил драка заплатил. и из за чужих ошибок что не следили за своим имуществом не проверяли емеил и он удалился а потом как сказал мод сделали левый не моя вина это вина владельца что сдесь больше обвинять и причем тот кто создал левый меил он знал старый это тоже проблема владельца нефика давать емеил чужим =))
Ваши права