|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
бывает
-
Тато я тебе искрене сочувствую,ты душевно больной человек.Над этим нельзя смеятся.Интересно все таки ты в первый раз алкоголь попробовал?!и решил завязать с уо?)))прости,я понимаю что тебе нужна помощь.Я думаю в скором времени на форуме в двип услугах прикрепят топ с пожертвованием для тебя на Кащенко.
-
2Тато - "Кащенко" в Москве, это как в Тбилиси "Асатиани"
-
-
а мне будет нехватать его
-
-
Это у него такие приколы...Видимо только он с них и смеется...так как, он только их и понимает...Бывай
-
-
Меня реально удивляют люди упрекающие ТАТО в том что он плохо пишет по русски, для начала посмотрел бы как они по грузински будут изъясняться, а во вторых мне лично тем интересней оском что тут присутствуют игроки разных национальностей. Человек пишет как может, в чем проблема?
-
Сообщение от KiHo
Меня реально удивляют люди упрекающие ТАТО в том что он плохо пишет по русски
проблема в том что его никто не торопит, и все написанное можно просмотреть и исправить, а не оставлять полный бред, как тот же и жэдай, как будто кто-то рядом с ними стоит и держит на мушке пистолета, мол пишите быстрее!
-
Сообщение от Lee
Тато я тебе искрене сочувствую,ты душевно больной человек.Над этим нельзя смеятся.Интересно все таки ты в первый раз алкоголь попробовал?!и решил завязать с уо?)))прости,я понимаю что тебе нужна помощь.Я думаю в скором времени на форуме в двип услугах прикрепят топ с пожертвованием для тебя на Кащенко.
Пост вообще не о чем!
Пока Татошка ))))
-
-
Сообщение от *HypuK*
проблема в том что его никто не торопит, и все написанное можно просмотреть и исправить, а не оставлять полный бред, как тот же и жэдай, как будто кто-то рядом с ними стоит и держит на мушке пистолета, мол пишите быстрее!
мож у них "забег" кто быстрее
-
Сообщение от *HypuK*
нурсултан ты вобще о чём... твой бред щас себя показал ? или это утебя уже в привычке ? тоже мне Даль-Ожигов.
-
У каждого язика свои особенности построения приложений и т. д. Так вот я так понимаю что у него не высокий уровень владения русским, поэтому он пишет и строит сообщения так как это делаеться на грузинском, и для него то что он пишет выглядит вполне нормальным.
Для примера в венгерском язике нету родов, и поэтому когда венгр не сильно хорошо знает русский он может назвать тебя он, она, оно. Он просто не чуствует разницу так как у них в язике такого нет, тоже самое думаю и у ТАТО.
-
Сообщение от F Jedi
твой бред щас себя показал ? или это утебя уже в привычке ?
ты хочешь сказать что ты всегда проверяешь то что написал? %) я не беру в расчет опечатки всякие, но порой твои (да и не только твои) слова приходица угадывать по контексту. и я не к тому что ты не грамотный, а к тому что, неужели так трудно перед отправкой перечитать, а не накалякать черт пойми чего, но главное быстро!
Сообщение от Дварф
мож у них "забег" кто быстрее
да скорей всего так и есть
-
погнали в Турцию на новогодние "каникулы" ! ТАТО мозги вправлять будем виноводочной клизмой !
-
-
close top
Метки этой темы
Ваши права