|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zarubamz
ЛОЛ!
Предлагаю Вам перестать тут разбираться между собой, т.к. толку от этого 0.
Диас, твои отмазки не катят, по всем правилам Оскома ты купил дракона за реал а покупка-продажа за реал вообще наказывается стаффом.
Смотри, заберут дракона и бан еще влепят, чтобы больше за реал не покупал и не продавал ничего.
ГМы все разрулят на свое усмотрение, основываясь на факты, какие-то левые логи, скрины и прочая истерия врядли будет иметь какой либо вес.
П.с. Оскорблять ГС можешь сколько хочешь, это в очередной раз просто доказывает то, что ты нам изначально не подходил ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ТАК ПОЛ ОСКОМА БАНИТЬ НАДО ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ОТПИСЫВАЮТ ЧТО ПРОДАЮТ ГП. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ КОЗЁЛ? КА ПО ДРУГОМУ МОЖНО ГП ПРОДАТЬ СКАЖИ.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Leo=-
если кнайтмар просрал своё мыло ещё давным давно то какие доказательства что чар у него вообще был? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
кто то подсуетился замутил мыло, может и не очень закнным путём, а если кнайтмару нужен был его чар лут и дракон он следил бы за своими вещами
P/S/ ни одного факт что чара украли =) не удивлюсь если там все замазаны, продали и по второму кругу щас захотят вернуть =)
тоже самое я и говорю второй здравый мысль который почитал
-
Доказательств, что чар его, очень много...
Например весь гс Свармов, или последний аукцион, где кнайт за вмз купил морф в паладина, с его кошелька были пересеченны деньги. и еще около 100-а примеров.
П.с, Лео в логах легко проверить, откуда взялся непонятный е-майл к которому прикрутили чара... Да что, тут писать ОВР разберется...
-
а где доказательства что он его не продал за бутылку жигуля своему соседу, который в свою очередь восстановил емейл?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Modern=
Доказательств, что чар его, очень много...
Например весь гс Свармов, или последний аукцион, где кнайт за вмз купил морф в паладина, с его кошелька были пересеченны деньги. и еще около 100-а примеров.
П.с, Лео в логах легко проверить, откуда взялся непонятный е-майл к которому прикрутили чара... Да что, тут писать ОВР разберется...
мод а ты типо говорил что овр не просмотривает сделки в которых учавствовали реал деньги
-
Идиот,покупка краденого дракона за вмз и какого-то левого лица и аукцион который проводит администрация это разные вещи.
-
чо вы накинулись на диаса?
неприязнь к человеку который был у вас в гсе еще не делает его крысой или вором
мне тоже предлогали этого чара и еслиб вовремя был дома купил бы
а до него точн так же распродавали Polo
тоже разом тоже не дорого и тоже не хозяин и точно также мыло было в порядке
а до этого еще сотню чаров
чот я не вижу чтоб вы говном поливали того человека у вас в гсе кому этого чара доверили а он его продал наскока я понимаю из вашего балагана основной виновный он
и как бы не обстояло дело украл он, получил на доверии или еще как требовать надо с него
ПС вы очень привратно понимаете правило которое тут цитировали(стаф не отвечает за продажу и тп) оно означает немного другое
-
-
Леша знает этого Пашку в реале,так пусть едет к нему и разберется...Пускай ему пашка возмещает ущерб.
-
За 2 года отсутствия ничего не изменилось. В топике несколько грамотных человек, которым насрать на ситуацию и школота, которая устроила групповуху и теперь выясняет кто у кого трипак подхватил.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sponsor
чо вы накинулись на диаса?.......означает немного другое
На Диаса никто не накидывался. и негатива к нему никто не испытывает. А правило, означает именно то, что оно означает, именно так как я его процитировал. Ему только пытаются объяснить, нафига было покупать драка, заведомо зная, что с ним что-то не так?! А теперь тут боятся, что у него могут все отнять. Его позиция понятно, он заплатил, он купил, НО, он знал, что с чаром и принадлежностями от чара - какой-то геморрой. Действительно, как написал зарубыч, если бы такое приключилось с твоим чаром, ты бы сейчас был совсем другого мнения...
Ту Кокаина: Да Кнайт не в России сейчас, может и не будет в ближайшее время. Я так и не понял, он на совсем переехал или временно. А этот Пашка даже бы и не дернулся, если бы знал, что Кнайт рядом и может в любой момент взять его за яйца.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suicide Leet
За 2 года отсутствия ничего не изменилось. В топике несколько грамотных человек, которым насрать на ситуацию и школота, которая устроила групповуху и теперь выясняет кто у кого трипак подхватил.
Действительно, даже за 5 лет ничего не изменилось, в любом топике найдется школяр, который попытается высернуть из глубин своих серых клеток какую нибудь херню и сидеть кичится перед монитором, насколько он крут и какую взрослую мысль толкнул. Самовнушение... опасная вещь.
Последний раз редактировалось =Modern=; 22.12.2011 в 11:58.
-
А я вот могу следующую инфу сказать, пару месяцев назад кнайтмар улетал отдыхать (и за компом сидел его брат или я хз кто , но с его аси) и в это время этот человек предлагал мне впарить дракона за сотку. Даже вконтакте добавлялся. Может даже у бурито логи остались я хЗ ,так как я комп чистил%( Еще там была тема о рарном грибе(который видно только в том случае, если вердата без пеньков) который находился на базе в песках(тауэр вроде). Поэтому я не исключаю вариант того, что кинуть его хотел близкий ему человек или я хЗ.
Последний раз редактировалось iPolo; 22.12.2011 в 12:39.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cocaina
Леша знает этого Пашку в реале,так пусть едет к нему и разберется...Пускай ему пашка возмещает ущерб.
хотите услышать ответ когда я такой же текст кнаита брату (Андрюхе) писал?
чуваки, смотрите что нашол я как написал о продаже кнаита ответ в полностью не почитал или не помнил щас зашол посмотреть асю кнаитмера мне закрыли доступ к скрытому форуму но нашол ответ максимыча в теме в котором спрошиваю о продаже кнаита. ответ можете читать =))
http://swarm.clan.su/forum/2-54-1
Последний раз редактировалось Dias^Esta; 22.12.2011 в 13:07.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Modern=
Действительно, даже за 5 лет ничего не изменилось, в любом топике найдется школяр, который попытается высернуть из глубин своих серых клеток какую нибудь херню и сидеть кичится перед монитором, насколько он крут и какую взрослую мысль толкнул. Самовнушение... опасная вещь.
Это, я так понимаю, ты сострил?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Лично моё мнение,что это чисто твои траблы.Нефиг давать непровереным людям пароли.Я даже рад за людей которые это сделали.
Последний раз редактировалось Moonfung; 22.12.2011 в 13:54.
-
поэтому взлома мне кажется никакого не было, кнайтмар сам дал ак и пас чара, а сейчас тут какие-то угрозы и прочая шняга))
зы: тэмп гей)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iPolo
поэтому взлома мне кажется никакого не было, кнайтмар сам дал ак и пас чара, а сейчас тут какие-то угрозы и прочая шняга))
зы: тэмп гей)
http://swarm.clan.su/forum/2-54-1 на вот вам доказательство что они чтото мутят и хотят надуть стафф тут максимыч которому был доверен чар кнаитмер явно пишет что у кнаитмера есть емеил и они заранее уверены что чара банят и отдадут всё барахло
-
-
о да судя по линку там ваш латыш крысюк чотко пишет что у чара емеил есть =) и мне не раз говорил в игре что от вещей которые в двипе на имя кнаита есть мыло
Ваши права