|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему все чары на каторге?
Решил забежать на половинку Офри для того чтобы проплатить дома и вернуться на Опей бегать
дальше, при переходе порта меня сразу кинуло на каторгу на 100к ресурса. Кто нибудь вразумитель-
ный ответ может дать?
-
-
Скоро новый год друг, отпустят с каторги 1ого числа, вот и подарок ))
-
да неприкольно, я же на опее играл уже приличное время..... а тупо прыгнул через портал и проверил потом весь акк
у меня по 100к ресурса. жаль гмов нету объяснить за что =)
-
Сообщение от -VODKA-
Кто нибудь вразумитель-
ный ответ может дать?
Во первых перенос слов автоматически, а во вторых закрой топик лучше и спрашивай это у гмов в личке
-
12.12.11
Asmoday(*****_o1)[*****] - обсирал Офри на форуме О2. Без права откупа.
P.S. Не нравится Офри - играй на О2. Скажи спасибо, что не бан.
-
ну круто, востановить пост можно? и пусть найдут хоть одно слово где идет %обсирал% , там просто мое мнение
-
-
да дело то в том что незачто вообще, пусть пост востановят который удалили, пусть все глянут и найдут хоть одно слово обсиралова, мне нравится как офри так и опей. Чесно говоря бред полнейший , неожидал такого.
-
сочувствую тебе старина
-
спасибо. хотелось бы движений от гмов выкиньте сюда мой удаленный пост пусть почитают люди , оценят, просто ради интереса.
Последний раз редактировалось -VODKA-; 24.12.2011 в 01:45.
-
Бред! все могут говорить что офри говно, что опей говно итд.. В данном случае имеется что какое то нововведение не нравится..... Я например тоже считаю что офри по сравнению с опеем вообще фигня, и что теперь мне тоже 100к дадут?
Это личное мнение каждого, и это не запрещено..... как будто офи и опей враждуют между собой....
-
В правилах такого нету =( Хорошо бы было выпустить человечка с каторги...
-
За слова надо отвечать. Я вот месяц просидел на форуме с тремя плюсами и не страдаю. Хотя мог и форум хакнуть, и вообще насрать как следует.
-
Офигеть, это называется самодурство
Давайте на форуме, банить на 100 дней за то что многие обсуждают о2, как ужасный шард и тд ? ну в других словах на самом деле
Где свобода слова? почему уже людей сажают за слова!? При том что, это не оскорбление личности, персонажа, администрации шарда...
Последний раз редактировалось Мелано; 24.12.2011 в 03:40.
-
-
Да ГМ Раш, похоже решил устроить диктатуру
Помнится не так давно, глубокой ночью, стоя на пустынном мосту в брите сказал рядом стоящему другу "пойдем додов позаебуем". И полетел копать. Хотя нас там было двое. Но как оказалось - трое. После недолгих разговоров бравый надзиратель немного скостил мне срок, и пошел "допивать пиво и спать"(с), а я пошел рубать сосны на морском берегу. Оставшись без ЭП бакпака, потеряв кучу времени и нервов. Зато Фемида восторжествовала.
-
Абракадабра
100к в любом случае перебор.
-
Сообщение от Revenir
100к в любом случае перебор.
причем полный.....
Давайте так же всех кто обсирал о2, на нг как они за подарками пойдут, так сразу капать на 100к причем лучше цветочков) ахахахаха
-
Всех на каторгу нах Устроим там тусилово...
Ваши права