|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЧТО ЗА ЦИРК !!
ЧТО ЗА ЦИРК !! пустил домой орка начел стрелять 7 раз и я промазал и он промазал потом голым стаял пустил ельфа он умну пуху клавой так удалил что хп не отнял и еше раз ударил нечего потом 20 что это такое обьясните ппц
что вообще гмы мутят утпром откаты были щас все время дисконектит что за цирк устроили
-
чудеса со сферой происходят походу будет откат на сегодняшнее утро !
-
откат не нужен)) я лута поднял )
-
-
откат не нужен я лута поднял)
-
откат будет строго даже авто сейвы не делаются пишет сфера не стабильна
-
бью гномим топор чювака, первый удар на ноль, но непишет, тоесть звук удара слышан а дамага непишеться и хп неуменьшаеться, а у чювака каторого бью пишеться что ему нанесли критический удар, это как понять?=) и такое было даваольно много раз....
-
и да кстати, я бегая гномом с девайсами в фулл магме притом ешё и новой при больше чем 70 армора получил два удара топором +9 на 99 дмг, чюдеса на оскоме
-
бывало раньше такое чудо,это глюк...в прошлом году тоже такое случалось
-
-
жалкое зрелище смотреть на убогих уводящих коней и не верящих что будет откат они молятся щас чтобы не откатило %))
весело побегали правда лагаю жоско ! слил 3 плитки)
-
пользуясь случаем скажу купил в ёве все сумки с лотереи Драгона ! полное говно там было 4 плитки потритл 9кк лута макс на 4-4,5кк остальные пустые сумки 70% пустых ! не ведитесь после отката )
-
а не будет отката ты лео задавишся ))))))))))))))))
-
Мне тоже понравилось побегал норм , тока упал иза интеренета а так в 3 не могли убить ) :P
P.S. Лео некакой поставил 3 раза васнули ((
-
Да,эсли кто-то накупил гп/хлама и откатит, будет печально
были такие фишки ;P
-
-
2абаддон ты че не видел как я втыкал во время боя секунд по 5 зависал а по сути поймал 1 раз меня без маны и то из за тех же лагов ) инет тупит((
-
Сообщение от -=Leo=-
пользуясь случаем скажу купил в ёве все сумки с лотереи Драгона ! полное говно там было 4 плитки потритл 9кк лута макс на 4-4,5кк остальные пустые сумки 70% пустых ! не ведитесь после отката )
говариш что там лута на 4-4,5кк? открой скрин и посчитай и как может быть 70 процентов пустых когда там всего 60 пустых было а сумок со всего 100 сумок, думай ты что говариш,балабол
Последний раз редактировалось SyncMaster; 25.12.2011 в 02:11.
-
-
отъехал.
Я поражаюсь в очередной раз , 10 лет оскому ... а баги все выявляются )))))))
Ваши права