|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лотереи
На рынке чуть ли не через каждый топ идут лотереи, причем авторы одни и теже, в топах об этих лотереях сплошь и рядом высказывания о том, что лотерея гмо)))) вопрос, зачем вы играете в эти лотереи? Ведь спрос рождает предложение, соответственно на этих самых гмо-лотереях вы наполняете чей то карман)) особенно радуют лотереи с пустыми сумки, это вообще смех))
-
В Хохла с играть можно а в другие и от гильди ООд ваще бред )
-
-
Мне например больше всего понравилась лотерея Sponsora, когда искл. Метал арморы и пухи были...
-
Сообщение от AnToN
Мне например больше всего понравилась лотерея Sponsora, когда искл. Метал арморы и пухи были...
много тогда выиграл?
-
-
-
-
какая разница сколько пустых,если в твоей лотереи даже сумма призов не ровняется сумме полученой с лотереи.
-
Сообщение от -=Leo=-
предлагал Самуилу сделать автоматы как на лотерею вендоров ...
думаю, было бы лучше чтобы этими автоматами могли бы пользоваться все.. но предположим за пользование надо было бы платить 100к в день.
-
Сообщение от SyncMaster
много тогда выиграл?
Выиграть может не выиграл, но точно ничего не проиграл!!! купив сумку за 90к, там был обсид блэйд, который я за 90 и продал...2валорита, магма, каждая сумка стоила своих денег....но были и супер призы...
-
Я тоже худею от этих лохотерей,разводили ппц!111111
-
Это все поганый азарт, мучает изнутри и просит купить сумочку что бы сорвать куш =(((( но потом если попадаешь на лохотрон так обидно становиться =((
-
Сообщение от Да Бэст
В Хохла с играть можно а в другие и от гильди ООд ваще бред )
http://www.guru.clan.su/_fr/3/7863431.jpg
Ваши права