|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
۩[ΘoĐ]۩Итоги и Работы участников Конкурса Дизайнеров ۩[ΘoĐ]۩
Условия Конкурса(Тема о Мероприятии)
Вот и подходит к концу 2011 год, В нем было много хорошего у каждого из нас, но к сожалению не только хорошего.. Возможно у кого-то были и плохие моменты, но... это все было, было и прошло. До Наступления Нового 2012 года остается чуть больше Дня. Будет Обращение президента с поздравительной речью, которую отсняли еще летом и с сугробами каких не было еще в Москве этой зимой
Друзья и близкие будут дарить друг другу подарки, поздравлять, говорить Приятные и теплые слова! Ну и конечно же все будет просто замечательно и все будут в "Гавно!"
Хотелось бы, что бы в Новом Году, с его величественных символом - Дракон, было как можно больше приятных, радостных и запоминающихся моментов и как можно меньше плохих, а лучше совсем без них!
Ну ладно. Перейдем непосредственно к нашему конкурсу! Еще чуть-чуть и все узнают кто же стал победителем.
К сожалению, Участников оказалось всего двое.
Представляю их работы:
Участник номер один - Darkness, Dragon (форумный аккаунт отсутствует):
Первый Этаж
Второй Этаж
Третий Этаж
Балкон
Участник номер два - Galina(Форумный аккаунт - Massovka):
Подвал
Первый Этаж
Второй Этаж
И победителем Конкурса становится Участник номер один - Darkness, Dragon!
Орден Друидов поздравляет участника Номер Один - Darkness, Dragon! В ближайшее время вам будет вручен Приз!
Галине тоже дайте дайте какой нибудь приз !
-
Поздравляю, зачетно украсил дом !!! =)
-
-
-
Помоему оба хорошо украсили
-
-
Победитель получил Приз!
Еще раз Поздравляю Его.
Все со скорым Новым Годом!
-
УГ ничо осбенного хотя бы цвета по позитивнее подобрали бы
-
Сообщение от -=Leo=-
УГ ничо осбенного хотя бы цвета по позитивнее подобрали бы
Работа у него, конечно, не идеальная, Но есть Оригинальные решения, присутствует дух Рождества и Нового года.
Возможно, кто-то смог бы украсить лучше, но, соревноваться ему было не с кем. Работа второго участника, однозначной ей уступает. Что было выявлено на голосование.
Все голоса были отданы за Работу первого участника.
-
Я за одно весь хлам разобрал у себя дома =) но надеялся взять приз со своим стриптизов в подвале =)))
-
-
Если бы условия поставил адекватные, то и участников было бы больше.
-
-
-
Сообщение от Мелано
больше шансов у игроков сорвать куш.
И какой же, это куш ???
-
Сообщение от SyncMaster
каких ты условий хочеш?
Я подавал заявку , дом был нарядный ( но в связи с тем , что внутри находился камин(за кп) то мне отказали) хотя можно было бы банально завесить его занавесками и тд
-
Сообщение от Winter
И какой же, это куш ???
Объясняю для непонимающих, больше игроков будет учавствовать - больше конкуренции и меньше шанс сорвать приз.
-
Сообщение от Di eR
Я подавал заявку , дом был нарядный ( но в связи с тем , что внутри находился камин(за кп) то мне отказали) хотя можно было бы банально завесить его занавесками и тд
Ну а в чем собственно проблема сделать клон дома или попробовать попросить кого-нибудь из администрации переставить его на время?
Ваши права