|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Критика, критика - радость унылого нытика %))
-
Знак доллара не очень вписывается в средневековую тему
-
Сообщение от Vortex
На первый взгляд какая то диабла 90-х годов. Взгляд совершенно не притягивает.
вот теперь ты 100% утвердился , как "даун-школоло-трололо". Обрисуй нам твое видение оформления сайта игры , эпохи рыцарей и драконов! ПОРЖОМ над тобой.
-
Мое замечание было касаемо качества текстур рисунка. Вот для меня нету разницы между этим и этим
-
Посты Риктора вообще игнорьте.
Кто-то там писал нарисовать трупа и рядом ликующего - слишком уж избитая тема.
И вы так щас присматриваетесь к каждому фрагменту, вы что по сайтам лазаете и каждый пиксель высматриваете? по-моему там только строчки нужные в миню ищешь, редко заглядываешься на художества. Они только подсознательно глаз радуют и всё.
Многи из вас сейчас могут ответить, что нарисовано на сайте офри в левом нижнем углу? Вот только честно ответьте............................. там замок.
-
Видел другую работу, сделанную давно ещё без всякой взаимности. Жаль, что "пропало".
П.С. Больше цветов..тех же оттенков...И баннер влепите где-то сразу какой-нибудь. Молодцы.
-
воспользуюсь формулировкой грея ))) - говнотворчество )))) так вот , нам сейчас автор покажет в каком месте своего говнотворчества он будет размещать новости? ))))))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от TODО
говнотворчество ))))
Говнотворчество сдесь только одно - когда ты, что-то пишешь.
-
с таким говнотворчством тебе не видать вампира ) я тебе обещаю. нормальным людяем не нужна твоя графика 90х .. людям нужна инморация! и удобопользование! только тупая школота может запасть на графу 90х потому что не понимает что на сайт надо не глазеть ходить, а получать ИНФОРМАЦИЮ!
-
вот пример нормального оформления!
http://s52.radikal.ru/i137/1112/40/04ed3dd2181d.jpg
сравни со своим отстоем ! токо безногий и безглазый имбицил может твое посчитать лучшим
-
[EOF]
над воротами дуга из камней - видны откровенные мазки кисти
-
этими мазками и "огненное дыхание дракона" нарисовано
-
Сообщение от TODО
в каком месте своего говнотворчества он будет размещать новости? ))))))))))))))))))))))))))))
Дак вон, слева есть колонка новостная.
-
Сообщение от TODО
токо безногий и безглазый имбицил
Если ты о себе , то я стобой полностью согласен. Только есче забыл дописать безмозглый-)
-
Сообщение от Trojan
над воротами дуга из камней - видны откровенные мазки кисти
Понятное дело, ето же 30%. А все будет отрисовано в идеале.
-
Критиковать всегда проще, чем что-то сделать.
Предлагайте свои варианты, вам никто немешает.
Красивая задумка.
Работай дальше.
Успехов в Новом году!
-
Спасибо. Обезательно продолжим, и поздровляю всех с новым годом, желаю всем успехов, хорошего настроения пожизни и конечно крепкого здоровья!
-
Ну выглядит красиво, но я не думаю что это будет функционально. Сайт ведь не на флеше будет, а в этом я не вижу возможности тянуться. А если будет скролинг на свитке то это не правильно.
Вообщем картинка красивая но для HTML сайта мне кажеться не подходит. Ну или отметьте функциональные блоки, тобиш Хедер, меню, контент, футер...
-
да, и еще шапка очень огромная.
Я так понимаю, что при разворачивании мы получаем полноценный окончательный размер?
Если да - то надо резать шапку. А лучше вообще забей, автор, все равно одна шляпа получается. Что сейчас, что в предыдущих твоих попытках.
-
Сайт абуса для бедных, забавно смотреть как наивные школьники пытаются получить вампа)
Ваши права