|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Слыш,ты, ты посмари выше на свой пост где ты плачиш по поводу гпшки и дома, ты не наркоман ....й ? хахаха вот ты даёш, донт вари би хэппи
-
Сообщение от kislik
идите все гуляйте!!!
сегодня же Рождество!!!
всех с праздником!!!
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
-
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Последний раз редактировалось Hiisi aka Ancifer; 07.01.2012 в 19:35.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Последний раз редактировалось Hiisi aka Ancifer; 07.01.2012 в 19:35.
-
shas eta bil pasledni otkat?
-
Вы че читать не умеете чтоль? Сказано же : откат до утра 07.01.2012 , будет произведен 08.01.2012
-
До утра какого времени? Утро понятие растежимое. С самого утра вертайте, пожалуйста, а то я зашёл в ультиму и чуть не обомлел.
-
Больше заявок на восстановление не будет?
-
Game Master
Вот люди, которым вы можете выразить свою благодарность за "стабильную" работу сервера, а так же за причинённые убытки вашим игровым персонажам.
Char: PraYeR[0130b4a]
Char: BearPaw[06507f5]
Char: Obsidian[01587f24]
Char: Ogr[017319b]
Char: SonyaX[09aa371]
Char: Zulo M[022ef99]
Char: Vermenij[0161ece7]
Char: Ice Twister[0159995e]
Char: Dailey[04a8c92]
Char: Deadmouse[05816e3]
Char: HOKI[0cd98f]
Char: Lakstins[0cb620b]
Char: LIQUIDATOR[01ca74a]
Последний раз редактировалось Honour; 07.01.2012 в 21:04.
-
а кто из них додумался до бага, а кто сопливый прихвостень?
-
Зачем делать убытки, если можно откатить? Почему нет смысла откатит сразу подальше, объясните мне, безтолковому?
-
-
Game Master
Сообщение от One More
Зачем делать убытки
Их никто делать не будет. Вещи утраченные, будут возвращены владельцам.
-
Сообщение от One More
Зачем делать убытки, если можно откатить? Почему нет смысла откатит сразу подальше, объясните мне, безтолковому?
О каких убытках речь? Видимо о тех реальных деньгах, которыми были оплачены разные сделки - которые точно будут потеряны из-за откатов?
-
Сообщение от One More
я тебе щас объясню почему, но ты же сразу скажешь что это мои проблемы? окда?
или ты говоришь об убытках третьих лиц котрым слили краденое? )))) они то уж точно тут не при делах, но несут прямые убытки
-
Во во,лучше бы откат сделали нормальный до бага и все
-
Спасибо выше перечисленным "товарищам".
Это какие же мозги надо иметь, чтоб приспособить дизайнерскую новогоднюю тулсу для воровства предметов. Во всяком случае я так понял из постов, что именно ей и тырили.
Нет чтоб сайт новый сделать ((((.
-
Сообщение от natan6I4
Это какие же мозги надо иметь
находчивые мозги, но это к сожалению только у одного из них
в остальном полный фейл ... это яркий пример того что не все надо "делить по секрету со своим Бро" %)))) тырили бы по-тихому и медленно - никто бы и не заметил %))) списали бы на глюки сферы %) так нет же - надо щас и побольше побольше, всеравно какой-нить профит останется после всех тёрок %)
-
полностью согласен с ТОДО.. тырили бы немного - арморов, руды и т.д. короче то, у чего нету серийника..
Ваши права