|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Конечно, без тебя никуда, только как откопаешь 9к мы все узнаем.
Я вот все сижу и думаю, когда же я про баланс классов и орков узнаю. Но так как праздники, наверное надо еще ждать.
-
Сообщение от Elm Street
Конечно, без тебя никуда, только как откопаешь 9к мы все узнаем.
Я вот все сижу и думаю, когда же я про баланс классов и орков узнаю. Но так как праздники, наверное надо еще ждать.
мля какой баланс. Про баланс неговорил. есть предложение про апгрейд вещей. для вампиров 1лв шруд 10% срезистить ин нокс 2лв шруд 20% 3 лв шруд 30% срезистить....Остально чуть пожжже , ребят дайте выкопать , копаю руками еще 7.6к осталось.......
-
Developer
еще раз говорю не надо додумывать ничего, проблема известна, просто нет возможности сейчас ее убрать. реморф происходит при заходе в портал на опее, фри тут НЕ играет роли.
Последний раз редактировалось Randy; 05.01.2012 в 22:38.
-
Ранди, вобщем я сечас докапываю , захожув портал и я вампир ???? как и был?
-
Developer
если на опее не было реморфа из расы - то да.
-
Сообщение от Randy
если на опее не было реморфа из расы - то да.
морф в расу был только на офри, далее через бутлыку я размрфался на опее, и раз шест разморфался с вампира пока кожу подбирал
Seer Randy Может мне вам в личку написать прдложения по поводу тех , что я говорил, ну про орков и волков, про вампиров я уже проафишировал.?
-
Developer
-
Сообщение от @VODKA@
Может мне вам в личку написать прдложения по поводу тех
а ты в другом топике писал что ты вот-вот всем покажешь? трепло?
-
Сообщение от *HypuK*
а ты в другом топике писал что ты вот-вот всем покажешь? трепло?
Сир Ранди выложит если что , мы подправим кой чего , я пока что про орков написал немного, у меня есть небольшие дополнения, но возможно там и так все сойдет. Просто если чесно ребята я нехочу слушать блевотину ОЗЗА. Вот и все.
-
-
Сообщение от @VODKA@
Вот и все.
слился пацанчик
-
Сообщение от @VODKA@
Хотелось бы пототм если меня разморфнет , хоть не морф , но после морфа вернуть мне вампиризм 1000
Мелочные люди (
Ты быстрее прокачаешь вапиризм, чем будешь вылавливать стаф и беспокоить их по такому пустяку...
-
Меня неразморфнет, я уже узнал.
-
Сообщение от @VODKA@
Просто если чесно ребята я нехочу слушать блевотину ОЗЗА.
Просто все хотят посмотреть и поржать над тем какую херню ты сочинил) ахахахах капай капай))))
-
просто закрой ротик, воняет
-
1. Теперь портал работает правильно. Можно не волноваться за разморф.
Выпив бутылку разморфа вы становитесь хуманом и повторно морф в расу сделать нельзя, только в класс. Чтобы снять этот штраф - Вам необходимо пройти через портал на о1 половинку и вернуться обратно.
2. Амулеты орков так же работают должным образом.
Приятной игры.
Последний раз редактировалось Cadaver; 08.01.2012 в 01:44.
-
-
спасибо за исправления %)
-
Ваши права