|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Мелано
Ты так и ничего не доказал, ты можешь дальше поносить монитор... клавиатурный бог тебе в помощь..... горный шакал.
Человек на 90% состоит из воды, а ты - из дерьма. Тупой треп, балабольствой и просто вонючий понос изо рта. Ты столько многоточий ставишь, видать там у себя в Америке и мыслишь так по тупорылому с паузами. Тут же на форуме есть время сформулировать свое дерьмо.
-
Пискомеры детектед
-
-
Кому завидовать? Бродяге какому-то по обмену или сборщику кукурузы?
Только чмошник гнустный начнет писать подобные фразы, ибо все равно его никто не похвалит.
-
Сообщение от Elm Street
Кому завидовать? Бродяге какому-то по обмену или сборщику кукурузы?
Только чмошник гнустный начнет писать подобные фразы, ибо все равно его никто не похвалит.
Бродяга ты по обмену))) я в США, уже проживаю 5 лет, и давно гражданин )))))) легальным путем приехал вуася))) иди кушай, овсянку или манную кашку, а то с баблом наверное проблемы*? хочешь я для тебя фонд образую ?))) благотварительный)
-
Да похер всем тут кто ты там и когда переехал. Тебя об этом никто не спрашивал. А мои фразы - смех над твоей чушью и балабольством.
А фонд образуй, скидывать бабло будешь на кошелек Оскома, если ты не конченый балабол.
-
Сообщение от Elm Street
Да похер всем тут кто ты там и когда переехал. Тебя об этом никто не спрашивал. А мои фразы - смех над твоей чушью и балабольством.
А фонд образуй, скидывать бабло будешь на кошелек Оскома, если ты не конченый балабол.
ты чудо, при чем тут оском к нашему разговору? я тебе скину, чтоб ты не голодал родной...
-
А потом будешь отмазываться на тему: "Ой я такой лох, не знаю как со своим пей пелом дальше жить, платить за чара, отправлять на благотворительность" ?
И подачки твои мне уж точно не надо, скорее твою сраную грин карту анулируют, чем мне потребуется твоя помощь. Так что не пыжься, милочек
-
ты реально тугой ))))))))))))))))))))))))))))))))))
как может гринка анулироваться если ягражданин вуася?)))))))))))))))))))))))
-
Ты наверное дрочишь на свое гражданство?
Ну, а теперь сделай вывод, маргарин, потребуются ли мне твои подачки, если у тебя нихера не анулируется.
Если долго общаться с идиотом, можно самому стать таковым. Меня утомило ломать пальцы с по уши деревянным человеком.
Диаспоре Красного моря привет и пока
-
А давайте отрежем удаву Ка, хвост по самое е.ало
Ваши права