|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Markus
может хватит набивать себе сообщений
Помоему набивает себе сообщения тот кто не может ответить одним сообщением, посколько мозгов маловато и всегда пишет по 2))))))))))))
Будем надеяться что сегодня вечером уже включат!!!
-
Сообщение от @VODKA@
а че орк армор дает имун к пойзону?
Магический орк армор дает имун, если пойзонинга больше чем у вражины.
-
Developer
не иммун дает, а шанс резиста
если Poisoning одинаковый, то резист будет если если у орка - носителя армора Poisoning больше, то шанс резиста такой:
x = (Poisoning орка - Poisoning_врага)*50) / (Poisoning орка>)+50)
срезистится при условии Random(от 0 до 100) < x
если у противника Poisoning больше, то:
y= (50 - (((Poisoning_врага - Poisoning_орка)*50)/Poisoning_врага))>
срезистится при условии Random(от 0 до 100) < y
-
Я тебе скажу, что я дрался с орком Ранди, у мня гм поизонинга у него 30...из 10 поизонов прошло 5.
-
Developer
для статистики это слишком малое количество экспериментов. формулы приведены выше. все остальное - случайность.
-
А может стоит сделать такое не только оркам а всем? хотябы без арма но с меньшей вероятностью..... чтобы был смысл вообще его качать людям.... Надо сделать чтобы был стимул качать это)
-
Ранди, можно потестировать, у меня на этот фулл было как, 3-4 спелла наверное заклилание не дошло до противника, потом поизон на него не прходил
-
Сообщение от Мелано
Я тебе скажу, что я дрался с орком Ранди, у мня гм поизонинга у него 30...из 10 поизонов прошло 5.
Проводил много тестов при условии: орк 100% поизонинг, противник 30 или менее.
Приблизительное яд по орку проходит каждый 7-8 каст, но приблизительно каждая 10-13 серия давала результат в 20-28 кастов поизона.
из всех тестов, а их было очень много, 1 раз яд пробил на 5ом касте, 2 раза на 2ом... - Погрешность которой можно пренебречь, основная картина описана выше
-
Сообщение от Durane
Проводил много тестов при условии: орк 100% поизонинг, противник 30 или менее.
Приблизительное яд по орку проходит каждый 7-8 каст, но приблизительно каждая 10-13 серия давала результат в 20-28 кастов поизона.
из всех тестов, а их было очень много, 1 раз яд пробил на 5ом касте, 2 раза на 2ом... - Погрешность которой можно пренебречь, основная картина описана выше
не понял нифига)))
вообщем, у меня гм поизонинга"Гном" против Орка 30.0 поизонинга, из 10 поизонов прошло 2
-
Сообщение от Мелано
вообщем, у меня гм поизонинга"Гном" против Орка 30.0 поизонинга, из 10 поизонов прошло 2
Бред, у орка гм, у меня гм, мои пойсоны каждый второй проходил, а иногад и подрят...
-
Сообщение от Оzz
Бред, у орка гм, у меня гм, мои пойсоны каждый второй проходил, а иногад и подрят...
да я тебе говорю, спроси у Боемунда Торенски... я с ним вчера на дуэли был, три четыре спелла написало сбоку(парализ и лайт), мол ваше закленание не дошло до противника, а из 10 поизонов прошло 2...
-
Сообщение от Мелано
Ну у тебя полностью обратная ситуация, не тестировал еще такой вариант.
А те тесты которые я пробовал, достаточно сбалансированная картинка получается, скажем так, арм не идеален, хотя в пвп 1 из 7-8 кастов это большой бонус!
Но после того как я увидел предоставленные вычисления от Ранди, скажем так, там полнейший и велики Рандом! Который можно склонить в свою сторону скиллом поизонинг, но не на все 100%. Даже с разницей 30 - 100 у абсолютно невезучего человека яд может поражать чуть ли не каждый раз ))))
-
Вопрос!
Почему билет начал выдавать При дабл клике такое:
1
2
Не выбрасывайте...
13
14
Что-то происходит?)
-
Developer
что-то происходит. так надо.
-
А когда уже что-нибудь произайдет?))
-
После дождичка в четверг
-
Сообщение от Blast
После дождичка в четверг
Весной?))
-
Сообщение от Оzz
Весной?))
У меня четверг, и на улице дождь! значит завтра?!
-
куча флуда, а тема ебли так и не раскрыта
уже Крещение скоро, а тут ещё рожденственские подарки не раздали =))
-
Лучше поздно чем никогда
Ваши права