|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я на о2 на вендоре видел билет на 15 дней, так что все одинаково.
-
Нифига, на о2 это не билет. На фри "Thanks points" можно передавать в виде книжек. На о2 у меня на вендоре лежит обычная книжка в которой записаны логин и пароль от кошелька вебмани.
-
-
Зато ввели эту идею на фри.
А на пэй я три года назад начал проплату через вендора реализовывать. Вместо того, чтобы кому-то отдавать гп, чтобы кто-то и когда-то за это сделал проплату, можно купить логин и пароль от кошелька с соответствующей суммой на счету и самому проплатить.
-
ща гмом посмотрю твою книжку ))))) прощайся со своими реквизитами %))))
-
Сообщение от TODО
ща гмом посмотрю ... прощайся со своими реквизитами
Правила
4. Персонал сервера.
4.1. Общее.
4.1.4. Персонал сервера не вмешивается в игровой процесс.
4.2. Правила для персонала сервера.
4.2.2. Представители персонала сервера не должны вмешиваться в игровой процесс.
* GM - занимается заселением мира, следит за работой консультантов и сиров, за соблюдением правил игроками
Название у билетов странные "Oskom Ticket on 30 points", не сразу понятно.
Думаю будет правильнее называть "Oskom dVIP on 30 Thanks points"
Как таковые "билеты оплаты аккаунта" являются Thanks point'ами, и обозначаются везде именно так, и используются для активации "дополнительных услуг, доступных для игроков, оказавших помощь серверу."
-
такие билеты являются ТАЙМКАРТАМИ %)))) с соотвтествующим номиналом ))) ине более того ))
а насчет гма, ну и что что правила? кто ж докажет %))) никто!
-
робат решил выдать себя за ГМа? Это же вроде наказуемо, если не соответствует действительности )
-
[+] [+] [+]
Из него ГМ, как из меня космонавт. К тому же оно не знает про логи, которые доказывают ВООБЩЕ ВСЕ, что делается стафф акком.
-
Сообщение от Templar
он не знает про логи, которые доказывают ВООБЩЕ ВСЕ, что делается стафф акком.
ты ошибаешься, нуб )))
-
[+] [+] [+]
Ошиблась природа, когда ты на свет появился. 10 лет прошло, а ты как доставал стафф своим идотизмом и безмозглостью, так и продолжаешь, убогий нуби-олимп.
-
[EOF]
-
Сообщение от Trojan
когда и ты и я еще под стол пешком ходили - он уже был великим читером и грозой Оскома, от него сходили с ума и Бу, и Монк, и Ника
Сообщение от Templar
Когда на Оскоме были Ника, Бу и Монк, тебя мама еще учила не сраться в штанишки. Сам-то ты никто и звать тебя никак, зато в каждой бочке затычка с кучей гонора.
святые угодники, да это же рекурсия!
Последний раз редактировалось TODО; 14.12.2011 в 18:44.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Trojan
и все же стоит признать получается у него это весьма успешно не теряет навык !
да кстати, Темплар, когда и ты и я еще под стол пешком ходили - он уже был великим читером и грозой Оскома, от него сходили с ума и Бу, и Монк, и Ника
Пешком под стол ходили в плане мира УО - согласен. Я в начале 2002 играть начал, мне тогда уже 20-тник был.
-
Сообщение от Templar
Пешком под стол ходили в плане мира УО - согласен. Я в начале 2002 играть начал, мне тогда уже 20-тник был.
11-2=9 + 20 = 29 ... а выглядишь на все 13, мож ты че напутал с датой рождения своего?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от TODО
святые угодники, да это же рекурсия!
Просто ты остался на том же уровне развития, что и 10 лет назад. Не растешь над собой, тролль в тебе жирный живет.
-
Сообщение от Templar
Просто ты остался на том же уровне развития, что и 10 лет назад. Не растешь над собой, тролль в тебе жирный живет.
жирный троль как раз это ты - который токо и может что ОСКОРБЛЯТЬ и РУГАТЬСЯ! как утка кря-кря-кря
-
[+] [+] [+]
Я могу по-разному. Кто со мной по-человечески, к тому и я хорошо отношусь. А кто как говно себя ведет - тот и получает в ответ то, чего заслуживает и уж здесь я не сдерживаюсь. Ни в УО, ни в жизни. И еще ни разу не ошибся.
-
ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Оплата с билета автоматически конвертируется в игровые дни. Использовать их для зачисления очков на счет НЕЛЬЗЯ.
Перед активацией билета будет диалог с подтверждением.
Все кто хочет перевести старые чеки в очки могут написать ГМ пейдж на мое имя.
Ваши права