|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КТО забил из за нестабильности сервака и откатов?
Кто забил, кто подарил, кто временно прекратил играть, кто отдал своих чаров и имущество из за нестабильности OSKOM
ОТПИШИТЕСЬ ! ))
-
могу по позжа выложить мнение о нашей доблестной АДМИНИСТРАЦИИ которая обслуживает эту он лайн игру.... конечно ни кто не заставляет играть это понятно, но есть некоторые рамки!! ))
-
-
все играют? Он лайн 111 вижу только 8х причем по рунам везде летал))))) че за бред народ)))
-
кто то из прорубей не вернулся "(
-
А я вот народ видел и на бг и в миноке ))
-
Умер фри) приходите на опей) ахахахахаха тут норм!
из за такой фигни не забивают) ладно на опее откат был в том году недели на 2 с лишним помоему) это жестоко)
-
да думаю причина не в етом всмысле откатах нетак уж и часто они помоему!! Мне бесять что некто неможет флаги перенсти в другие города и скока же терпеть ето тупой брит с етими домиками!!!!!!
Флаги могли бы переставить каждый месяц че время много возмет ето?? тот каторый в бд перенсти в сепры,патом в делю,патом папуа а флаг брита перенсите в такое место где домики нельзя было ставить,и рядом был гз для синяков
-
Смысл от флагов?если за них не кому баротся, онлайна нету (
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В минок заходите, сегодня была битва гыгы )
-
-
-
Школотэ негодуэ. Как девочки в младших классах дневники творили, куда заносили все - от первой двойки до последних месячных, так и тут. Составим список обиженных. Ушли и ушли - скатертью по жопе. Нытики.
-
Сообщение от Suicide Leet
Ушли и ушли - скатертью по жопе. Нытики.
+1
-
Сообщение от p1dzula
Я вернулсья )
пральна!
-
МнЕ кажется на оборот люди вернулись , какие-то непонятные персонажи бегают + всякие там боссмены начали играться
-
Я играться начал))Боссман тоже в теме...
Так что все отлично...
-
Ооо Отлично, я по Боссману соскучился )))
-
Moderator
Кто прыгал с крыши ? Все прыгали ? Пойду тоже прыгну.
-
Сообщение от FunTOX
Кто забил, кто подарил, кто временно прекратил играть, кто отдал своих чаров и имущество из за нестабильности OSKOM
ОТПИШИТЕСЬ ! ))
Да море народу забило и подзабило из-за самого отношения некоторых личностей, типо Нуменориона и малыша Раша, которые гнут свою откровенно убогую политику на этом шарде. Да и лаги, которые присутствуют в половине случаев, когда я захожу в уо, при 100 онлайна, из которых реально бегающих ( пвп или пвм) людей, ну отсилы человек 40, все остальное - это 5-е чары домушников или макросеры. Да и лаги при 100 онлайна - это просто мега лол.
Вот ща вампа продал и хорошо, теперь можно не париться, что шард загнется. А то реально, вроде зима, холодно блин и тд, а как бегало человек 30 отсилы, так и бегает, все остальные - это сам знаешь кто.
Ваши права