|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем парням вопрос: зачем стоять у бб и орать о том, что ты.
Вот я никак не пойму, ну смысл парню кричать, что он девчонка? Ну никто не даст ему за это денег. А я и так всем ньюбам помогаю, если есть время и возможность.
Обидно мне за нас, немногоисленных девчонок Оскома!!!
-
Ну наверно у них с головой не всё в порядке, а вообще глупый топ!
-
• D-Tox •
Трансы у нас тут развелись
-
-
Вау!Не видел - ну и зря,просто они когда гамают мужскими чарами об этом не кричат на всю Сосарию,в отличии от представителей сильного пола!
-
Кстати, тут недавно был топик, типа, посчитаем девушек оскома, там конечно не всех вписали, но теперь незачем трансвеститить)))
Кстати, в переписи забыли Маришку(она правда у бб редко бывает) и собственно, меня((
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CW
Вау!Не видел - ну и зря,просто они когда гамают мужскими чарами об этом не кричат на всю Сосарию,в отличии от представителей сильного пола! ![Реверанс](images/smilies/icon_rev.gif)
ДА тут ты прав но всёже мало кто из девченек если она играет своим чаром назовет его мужским именем
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katena
Кстати, тут недавно был топик, типа, посчитаем девушек оскома, там конечно не всех вписали, но теперь незачем трансвеститить)))
Кстати, в переписи забыли Маришку(она правда у бб редко бывает) и собственно, меня(( ![Cranky](images/smilies/icon_cranky.gif)
Маришкой играла девченка- года 3 назад!!!и Сабриной тоже!!А шас все пацаны!!МАришку мой друг продал Джедаям!!
-
-
-
ну если люди хотет это кричать то пускай))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEAD
ну если люди хотет это кричать то пускай))
Особенно когда тебя по 10 нубов якобы ДефкИ окружают ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
и каждый начинает просить свою цену
-
Re: Всем парням вопрос: зачем стоять у бб и орать о том, что
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katena
Вот я никак не пойму, ну смысл парню кричать, что он девчонка? Ну никто не даст ему за это денег. А я и так всем ньюбам помогаю, если есть время и возможность.
Обидно мне за нас, немногоисленных девчонок Оскома!!!
Просто это модно
-
Помню 2 года назад девушку у бб видел. Пишет значит: "Отсосу за вондер хаммер". Я если честно в ахуе был
-
На Оскоме всегто думаю девушек 2-3 осталось все почти забили
-
-
МАРИШКА ДЕВУШКА?????????????????
это та которая в джедаях????
не может такого быть)))
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlad
Помню 2 года назад девушку у бб видел. Пишет значит: "Отсосу за вондер хаммер".
*УМЕР*
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -PugacH-
Маришкой играла девченка-года 3 назад!!!и Сабриной тоже!!А шас все пацаны!!МАришку мой друг продал Джедаям!!
как ты мог?
Живую девчёнку взять и продать каким-то Джедаям !
после таких вот продаж у нас девчёнки и не играют!
ПС: ил у вас там секта?
Ваши права