|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бласт, так вот в том то и дело,что плюсов нет у кожи вообще. Больше магии и резиста, я не считаю на опее это плюсом. Просто повысить скилкап Да и вообще, может у блек армор кож сета такие же свойства, как у кевлара в реальной жизни, ну это я шучу конечно, но суть в том, что смысла носить кож армы нет.
-
Сообщение от Серёга СВ
На опее кож армы вообще не держат удар.........
Если не вернут сбивалки то вэ той коже некому будет бегать.
Сообщение от Revenir
Я просто не понимаю зачем менять то, что не просят менять?
Никто не понимает....
Сообщение от Серёга СВ
Больше магии и резиста, я не считаю на опее это плюсом.
Вот этим им и надо было заятсья по хорошему, сделать чтобы работал резист, чтобы его значение давало какие то плюсы, а это этот черый кожаный арм дает плюсовать как было сказано выше, только для скилапа.
-
10% магии и 15% резиста это как раз таки плюс)) для ПВМ самое оно, легкая и удобная для стрельбы) если не носишь сделай как я, укрась ими свой дом)))) Дешево и со вкусом)) это я про dragon skin
-
Сообщение от Revenir
Ты на грубость нарваться пытаешься? Или показать то, что твои бестолковые реплики что-то кому-то доказывают? Пойми твоя дружба с девелопером тебя же выставляет посмешищем.
Я не ожидал, что ты себя станешь дебилом выставлять. Или я может не так тебя понял, извини тогда.
Я просто не понимаю зачем менять то, что не просят менять?
не дружу я нискаким девелопером, я тебе прост хочу показать, как игроки "обсуждают/советуют" %) один человек только чОтко формулирует свои мысли и обрати внимание что пишут остальные по теме топика
-
Сообщение от Blast
10% магии и 15% резиста это как раз таки плюс)) для ПВМ самое оно, легкая и удобная для стрельбы)
Эти значения дают какие то плюсы для фрей, на опее резист не работает или работает криво, а этот плюс магии даст максимум небольшую возьможность поменьше физлить касты, ито ооооочень небольшую
Для пвм может быть, но раньше пвмить было удобно в титан кольчуге, так как она стр кидала, сейчас конечно не так круто но всеже, хотябы подхиливает и вообще сильных монстров проще бить в демоне без арма
-
Можно оставить пробиваемость кожаных арморов так как и было но чтоб в них резист работал
-
Тоесть -/ что он пробиваеться +/ что он резистит иногда ( к примеру как Щит Ельвин)
-
На опее вообще резист работает в пвп?
-
Сообщение от Серёга СВ
На опее вообще резист работает в пвп?
Нет.
-
Насколько я помню его уже давно отказались врубать.
-
Сообщение от Оzz
Эти значения дают какие то плюсы для фрей, на опее резист не работает или работает криво, а этот плюс магии даст максимум небольшую возьможность поменьше физлить касты, ито ооооочень небольшую
Для пвм может быть, но раньше пвмить было удобно в титан кольчуге, так как она стр кидала, сейчас конечно не так круто но всеже, хотябы подхиливает и вообще сильных монстров проще бить в демоне без арма
А что есть предложения по поводу кожаных армов в сторону улучшения? Если есть я с удовольствием подискутирую на эту тему
Возьмем к примеру Титан кожаный арм, ну это ваще шняга полнейшая))) хуже айрон кольчуги ))) давайте найдем какую то золотую середину, а то что не сделают нового, так все сразу начинают безобразно брызгать слюной
-
Ну что сказать... делайте глянем, если что свалим) это не беда если что)) я везде приживусь
-
Сообщение от 0ver
Ну что сказать... делайте глянем, если что свалим) это не беда если что)) я везде приживусь
не понял..
везде приживешься, но если что свалишь?)))
-
Всмысле что если всё худо будет))) чё ты Пим ))) типо запалил меня в касяке смысла...))) радуеться он... ты знаешь что я считаю по поводу всего этого.
Ваши права