|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хирург да пососи ты мой член. Сиди дальше жри свои пицы и расти целлюлит. Согласись у вас гс гавно. Имя гса даже не соответствует названию. Так как ты у нас не в рот кампот и все твои члены, то советую вам назвать гс подругому, например - Церковь Отца Нагибателя
-
ну лучше так как они играют,че вы и звание ваша гавно полное (смокеры)!!!! они хоть деруться 1-1,2-2,3-3. а вы целым гсом сидите в бутках и ловите одного каторого убивать стадом и то неудачно)) ток бомжей без вингов выловить можете)
Ты же вафель вроде забивал?? нет небыло такого? небудешь играть все отдал забиваю !!! РЕАЛ ФОРЕВЕР))))))))))) слова твои нечего нестоят!
-
и покажите пажалусто кто нибудь как можно поставить так чтоб невидно было посты,таких как его противно читать!!!
-
-
про деревяность помню арагорна)))вот это точно полено,это еще за старые времена тот сервак помню
-
Тема сисек нераскрыта,так Тими самцы да ?
-
Сообщение от Revenir
Что-то и я не вспомню особого скилла у Арагорна
Что-то, как бы... Лучше вспомни своё нубство что там, что здесь, микрощень.
-
Сообщение от РЕСТЕПО
хирург да пососи ты мой член. Сиди дальше жри свои пицы и расти целлюлит. Согласись у вас гс гавно. Имя гса даже не соответствует названию. Так как ты у нас не в рот кампот и все твои члены, то советую вам назвать гс подругому, например - Церковь Отца Нагибателя
Удивляешь
-
смарю собрались тут отци альфы!!! все!!
-
-
Сказал как отрезал,Давид повер (пиис)
-
Лудзовская?
-
а ты иецавская шваль? удот тупой
-
кто бы заговарил бот года)
-
-
Сообщение от CTaJIkePo4ek
а кто говорил что я отец, ты что на альфе плакал, что тут плачешь тебя никто в серьезно не воспринимает, только с тебя смеются клоун
ты просто ничтожество как и твой гс возьмите дэвида к себе в гс
-
Кто гонит на гс [Team],тот Филип Киркоров!<c> Валерий
-
Только вы ребят, все плагиаторы дешёвые, которые к гильде team(1ый ГС с цветной белоснежной формой) на альфе не имеют никакого отношения, а просто спиздили название. Вы хоть играли во времена CHeSS'a на альфе?
-
Сообщение от AnToN
Тим хорошие ребята, на альфе натренились отлично!!!
ГС подделка альфи )))
-
а ничего если этот гс на о2 был раньше чем все ваши гсы на альфе?
Ваши права