|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Винтер норм тип
помог в сделке на 50кк не кинул! доверять варик можно
-
-
-
-
ухахах збз)))) насмешили с утра пораньше))
-
Сообщение от Didy
ухахах збз)))) насмешили с утра пораньше))
Диди почисти почту, личку надо поговорить, либо дайаську еше вопрос - ты старый игрок? ну ельф который был в 2004-03
-
не перевелись ещё норм типы!
-
я бы кинул
-
-
а у нас народ не кидает, они откат 100% берут) ахахах
-
Uday
Юрок(Хахол) уже что то мутить ))) Это же твой акк
Недавно он кому то делал орк маску и кинул на 70к )))))
-
А я бы и на 100кк не кинул, ибо не делай зло и оно к тебе не вернется
-
кинуть или не кинуть? спорный вопрос! А так Данишу респект -)
-
-
Кстати, хоть 1 человек верит в инфу из первого поста?
-
Сообщение от Only god can judge me
Недавно он кому то делал орк маску и кинул на 70к )))))
Кого я кинул на 70 к ? парень попросил пройти квест на маску, он дал пасс и сказал гп на чаре, ну я и кинул гп те что в паке было на Даниша, и за часик прошел квест, оперативненько !!! И в чем я кидала ? если он ошибся и кинул больше денег на чара на 70 к это его ошибка, я не стал заморачиваться потому что, покупал некоторые ресы еще тем чаром, так что,не отрицаю может там больше было, но кидалого было б если б я взял деньги и не прошел квест, а так парень аж прыгал от счастья, так что офф рот базарить такое !!!
П.с. был посредником у двоих моих знакомых, так что опасности как таковой не было, но все же мог нажиться на 50 кк, но своесть не дает совершать плохие дела, так как друзья важнее =)
-
да не нажился ты бы))) думаю попросила Самуйла и откатило) и тебя ещё в бан)
П.С я кинул бы )
-
Сообщение от Дварф
А я бы и на 100кк не кинул, ибо не делай зло и оно к тебе не вернется
Не правильно думаешь.
Кинул чела на 100кк, чел в панике орет, кричит, зовет ГМоВ, а потом, когда понимает, что в УО остался без всего + форумный стеб над ним тоже на ура был бы, забивает на УО!
После того, как забивает, начинает учится, ходить в спортзал, начинает работать, теряет девственность, женится (Центурион из Епт Клуба выходит замуж), делает детей (Чент их усыновляет), и обустраивают свою благополучную жизнь в реале!
Следовательно, ты челу помог бы! А значит ДОБРООО.
А не помог - еще 1 уошный задрот в мире прибавился
-
Сообщение от Zarubamz
Не правильно думаешь.
Кинул чела на 100кк, чел в панике орет, кричит, зовет ГМоВ, а потом, когда понимает, что в УО остался без всего + форумный стеб над ним тоже на ура был бы, забивает на УО!
После того, как забивает, начинает учится, ходить в спортзал, начинает работать, теряет девственность, женится (Центурион из Епт Клуба выходит замуж), делает детей (Чент их усыновляет), и обустраивают свою благополучную жизнь в реале!
Следовательно, ты челу помог бы! А значит ДОБРООО.
А не помог - еще 1 уошный задрот в мире прибавился
ты прав, но такого добра делать не буду, с кем играть то тогда буим?)
-
Сообщение от 3akpbImo
да не нажился ты бы))) думаю попросила Самуйла и откатило) и тебя ещё в бан)
П.С я кинул бы )
Мего Лол,с какого перепугу будут откативать чьюто ошибку?эсли человек олень,доверился на такую сумму а эго кинули,то это эго проблемы.
Откатили б,эсли на сфере поживились бы и то не факт)
Ваши права