|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Сообщение от Silver Rain
Так тебе флешь с питера нужен? То я могу помочь тебе распрощаться с 5000р ублей )
Корж блин, я первый!
Как сделку проводить будем? %)
-
Подождите 5000 р это не потолок , он говарил если мало то добавит бабоса, так что рано все карты открывать
-
Сообщение от n70
ты видимо вообще конченый овощ , иди учись, грызи гранит.
Смойся с форума как гавно с унитаза
-
походу,скоро снайперам халтура подвалит...ну или ТТшки стукнут
-
Вы еще поиздевайтесь и он заплачет... в реале. Детский сад все-таки.
-
вот теперь и в уо играть то опасно...смотришь и под дверь ''мину''органическую подбросят.
-
Кинул пацана - по е**лу НА!
Автор лучше прости ему это... и в следующий раз не доверяй что либо, если не уверен на 100% в человеке
-
угу .. всех не накажешь ... да и бесполезное это дело .. одного накажешь 2 родятся .. ===========.) дело в том что твои заключения .. типа какой в реале такой и в уо( ошибочные) .. .. я играю около 10 лет в эту игру. .. и могу тебе сказать .. что может быть все наоборот ... плохой человек в жизни .. пытается играть честно в уо .. а подростки играют так как им это нравиться .. не пользуясь какими то человеческими правилами .. и и кодексами ... ) вот подрастут пройдут школу жизни .. и вот потом только будет видно.. кем они тали .... к чему я это вообще .. ту флудю то .. купи себе на 5000р ченить в уо .. линк на себя.. и уж точно не кто не отберет .. даже если ты ему это доверишь ... =) .. думаешь ты один тут пострадавший ... за все время существования не только оскома .. а любой другой онлайн игры .. будут свои кидалы и разводилы ... они в поисках халявы .. это нормально ... без них игра станет намного скучнее... но и хорошие парни есть .. просто если тебе не везет .. общайся не с пвпешниками .. а с пвмщиками и торговцами .. у них другой взгляд на мир ...
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Silver Rain
Так тебе флешь с питера нужен? То я могу помочь тебе распрощаться с 5000р ублей )
Бери больше,хоть пивка попьём =)
Походу реально человек дуб,если думает,что я его вынес.Я ща вообще в уо не играю,и не собираюсь пока что.И уж темболее нафига мне всякая мелочь в уо.Гп шмотки и чары у меня есть свои.
А то что ты при встрече обещаешь,ну диктуй адрес я подьеду.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Revenir
Как сделку проводить будем? %)
Без посредников
Во ща личку прочитал :
Сообщение от n70
да именно флеш я сам с питера я ему голову сломаю дайте адресс плиз!
Сообщение от n70
мне нужен тот кто играет персонажем Flash!
Интерестно,что нуно было сожрать перед этим =)
Бури,как ты тогда погулял по лесу,это походу детский сад был,что ты принял =) Узнай у чела чем он так кайф ловит =)
Последний раз редактировалось Moonfung; 27.01.2012 в 11:07.
-
Сообщение от Moonfung
А то что ты при встрече обещаешь,ну диктуй адрес я подьеду.
Обана! Это питерская разборка!!! ВОзьмите кого нибудь третьего пусть на телефон снимит мего дуэль . Главное выберите место чтобы дуэль никто не сорвал
-
Сообщение от Moonfung
Походу реально человек дуб,если думает,что я его вынес.
есть мнение что ты дуб, т.к. не можешь свести в одно, что если ты не играешь, то существует ещё один Флеш и собсно ты к нему никакого отношения не имеешь %)
-
Сообщение от *HypuK*
есть мнение что ты дуб, т.к. не можешь свести в одно, что если ты не играешь, то существует ещё один Флеш и собсно ты к нему никакого отношения не имеешь %)
Надо провести перепись население , а то непонятки
-
Сообщение от *HypuK*
Человек хочет пива выпить и поразвлечься, а ты ему всю малину палишь, про второго Флеша %)
-
Абракадабра
Сообщение от Moonfung
Без посредников
Ок
Сообщение от *HypuK*
Интересная логика. Возникает вопрос, ему заняться больше нечем, как что-то куда-то для кого-то сводить?
Не знаю Нурик, с такой логикой, я бы заявил обратное, это я про дуб
-
Прочитал всё, хуже чем в сериалье )))
Про тему - Автор, забей на него, потом ещё кто-то тебя полутает, опять будешь искать)))
-
Сообщение от n70
ЗАПЛАЧУ РЕАЛ ТОМУ КТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ Flash!!!!!!!!!!!!!!!!
Походу будшь платить флешу)
-
[+] [+] [+]
Адрес ему дайте флэшу хорошие пиздюли не помешают, может поумнеет.
-
Хахаха Ох как смешно да не найдёш ты не кого... даже прятатся не кто не будет... ты главное в реале не заплач
nokian70@mail.ru
acc=nokian70
P.S Flash где то рядом
Ваши права