|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Developer
есть желающие потестить ? оружие, броню, пвп.
ориентировочно 31 января. 20-00 по Москве.
желающие - пишите в личку или в асю 232440287
-
-
-
Developer
Сообщение от D.B.Cooper
я бы тоже потестил ток верните стрелки старые и сбивалки тож, а о очень страшно так гонять
вернули уже.
-
-
-
-
-
-
Developer
-
Сообщение от Randy
31 января это сегодня.
Спасибо Капитан)
-
Developer
Loginserver=176.14.19.124,2593
акк и пароль любые
-
Bigga Den Dat о тесте.... Вообщем запредельное дмг всех оружий проявлялось по разному... бывало било и по 1 и по 130... Я считаю лучше сделать постоянный дмг примерно на удар 40-50-60 , при чём 40 это постоянный, а 60 это критический удар. Если скорость орудий уровнять и дмг... с шансом на крит, то тогда будет хоть какой то выбор самим игроком , от чего ему плясать. Тут же ещё есть фактор такой как статы. Ведь не все бегают с фулл декс. Так же предлогаю установить на все рассы и классы, одинаковый максимум на Streng. 170 самое нормальное! Было бы шикарно и дексу так же под одну гребёнку запустить... но тут проблема в том что не все рассовые орудия быстро машут, такие как Хаммеры... по этому лучше Dextery не трогать. пускай будет как есть.
Последний раз редактировалось 0ver; 31.01.2012 в 21:01.
Причина: Не дописал!
-
Но видиш расчитать дмг по разным арморам !!! если зделать 40-50-60 то по титану он будет бить также как и по елвину !! Я согласен с таким дмг но тока чтоб каждоя броня имела свои процент парирование !! если дмг по ирону 60 то по титану от меньше или по другому армору!! и еще должна быть связь между дмг разных орудии по разным видам брони или кожи !!!!
-
Ну могу сказать что, тестировали как я понял ванкишы? ну что, крисс - 90 средний удар, не считая магии фса либо лайта - 30-40 = 130 - 140.. оп, катана снимала так же как и хаммер, около 140-160 по драгону, это жестко катану снизить хотяб до 120...
вообщем то не плохо, скорость немного изменить
-
дмг и в правду большой если считать что по драгон плите )
-
Нада у хамера замах по медлинее но чтоб критовал по 80 а катана по 60 примерно )
-
А можно узнать чем тесты закончились? Какие изменения ? Огласите весь список пожалуйста)
-
Developer
пока ничего не изменилось
-
тестировали формулы. так что пока ни чего и не будет) ждите!
Ваши права