|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Виски божественный напиток, с коллой и со льдом!
Нууу лично для меня.
-
Виски чистый самогон а если про божестевные напитки так ето Кола ..
-
Сообщение от HEKTO
Виски чистый самогон а если про божестевные напитки так ето Кола ..
Козье молоко...
-
Угу пей пепси и через пару лет хватайся за почки.
-
Сочуствую! правдо сомневаюсь что помогут
-
Бог всего и ничего
Гмам на мыло, а тут это просто флуд будет. Ибо мы тебя явно не в силах разбанить.
-
ситуация поршивая!(( я жду вас на О2 там всё замечательно
-
Сообщение от DEAD
ситуация поршивая!(( я жду вас на О2 там всё замечательно
Жди дальше
-
Виски, между прочим, самая тема!
От него совсем другое опъянение, не то что от водки. А водка говно.
И потом, всё надо потреблять в умеренных кол-вах
-
Кстати, я вот щас от нефиг делать начал правила читать
вот чё нашёл:
2.4. Запрещена отработка ресурсов на каторге с использованием макроса. Под макросами в данном случае понимаются
любые действия, выполняемые персонажем без непосредственного участия игрока.
Наказание: Каторга на дополнительные 50к ресурсов.
Вот я и подумал, что может администрация погорячилась?
Поэтому стоит писать Пагаку ссылаясь на это правило.
Каторга всётаки лучше чем бан...
-
Жалко что он успел продать чара очень жалко.
Мак помнишь наши дуели вспомни что я обещал =)
-
Сообщение от Valerka
Кстати, я вот щас от нефиг делать начал правила читать
вот чё нашёл:
2.4. Запрещена отработка ресурсов на каторге с использованием макроса. Под макросами в данном случае понимаются
любые действия, выполняемые персонажем без непосредственного участия игрока.
Наказание: Каторга на дополнительные 50к ресурсов.
Вот я и подумал, что может администрация погорячилась?
Поэтому стоит писать Пагаку ссылаясь на это правило.
Каторга всётаки лучше чем бан...
А чара потом в трэш выкинуть с 3-мя каторгами?
-
Сообщение от Valerka
...
Его скорей всего на бан представили ещё до введения этого правила.
-
ex-Developer
Re: Вот такая ситуёвина! Ни стаффу не интересно, ни Макавелл
Автор, конечно, уже бан словил, но всё равно...
Сообщение от CALISTO
3) На что же нужен наш стафф, если его не касаются такого рода проблемы? Они что для себя всё делают?
4) Кто мне вернёт теперь деньги?
3) Ты где-то на официальном сайте Оскома видел сервис "сопровождение покупки/продажи чара за реальные деньги с гарантией сделки"? Какие претензии вообще? С какой стати это должно нас хоть как-то волновать? Вы там себе продаёте что-то направо и налево, мы с подобных продаж денег не имеем, выгоды какой-либо тоже, так что и разбираться кто там кому когда и сколько раз чего продал/перепродал не собираемся. Своих дел хватает.
4) Подозреваю, что никто :) В любом случае вопрос это не к нам.
ЗЫ: А к примеру читерных чаров, которыми некоторые личности тут торгуют активно, мы вообще стираем без разбирательств при обнаружении ;) Это так, чтоб в курсе были :)
-
Re: Вот такая ситуёвина! Ни стаффу не интересно, ни Макавелл
Сообщение от Eidolon
...
1) Чара как минимум через 2 недели забанили ( это к словам о то что вы сразу читеров баните)
2)Скажи ка мне тогда, а за что я буду платить при введение портала? За то, что вы ничего сделать не можете?
-
Аффтор, к сожалению, всё-таки, в итоге виноват сам.
Зато стафф с каждым днём всё лучше и лучше! Что не может не радовать! Я, вот, даже не успел ещё ничего услышать про портал, как его уже почти ввели!
-
Сообщение от Alegiere Dante
Аффтор, к сожалению, всё-таки, в итоге виноват сам.
Зато стафф с каждым днём всё лучше и лучше! Что не может не радовать! Я, вот, даже не успел ещё ничего услышать про портал, как его уже почти ввели!
Вот и жополиз вылез...
-
Speedy Gonsales...
-
да, чара хотябы в джеил надобыло посодить...
-
Всем общий привет!Основной акк в бане,и этим недолго,видимо,буду пользоваться Тема очень больная для меня,даже новый акк не поленился зарегить.
Ситуация,как две капли воды похожа на мою.Похожа по отношению стаффа к проблемам игрока.Я отрывал с каторги чара Vortexs'а.Оставалось 2к,в 12 ночи вышел чаром и пошел спать.Утром обнаружил на чаре 52к!Вызвал конса,он выдвинул следующую версию.Якобы в 13.00 того же дня он лично полчаса гонялся за чаром и орал,а чар продолжал рубить,не реагируя ни на что.Конс вызвал ЛионХерта,и тот навесил чару еще 50к.На мой резонный вопрос,почему вечером того же дня на чаре не было 52к не получил внятного ответа.Аргументы по поводу,зачем макросить на каторге,имея 2к долга ресурсов по каторге и 1.3кк денег на чаре в банке,и,собственно,зачем рубить чаром с 17 ламбы и ГМ мининга не были приняты во внимание.Тут же стукнул Vortexs'у,он ответственно заявил,что ни он,ни кто-либо еще чаром не заходил..Я со своей стороны,абсолютно уверен в собственной честности,да и вообще,репутация дороже паршивых 2к ресурсов.
Письма к ЛионХерту и Пагаку результатов,естественно ,никаких не дали,причем с разных мыл,для страховки.И сейчас без вины виноватый ваш покорный слуга,и Vortex,с 52к каторги находимся в недоумении и ступоре,а доблестный стафф хранит гордое молчание.Поэтому вылез на форум,поскольку другие возможности для решения вопроса,на мой взгляд,исчерпаны..Если есть реальный дельный совет,прошу высказываться...
Ваши права