|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от D.B.Cooper
вокруг него жирные овцы)
слово богу вокруг меня не кружатся не фессы и не тимы вокруг меня кружатся крутые тёлки . а нащот овцов поишите у себя дома на кушетках
-
-
Сообщение от Dias^Esta
слово богу вокруг меня не кружатся не фессы и не тимы вокруг меня кружатся крутые тёлки . а нащот овцов поишите у себя дома на кушетках
Крутые тёлки на которых нестоит ? Представляю какие тамм телки. беее бееее бееее
-
Последний раз редактировалось D.B.Cooper; 11.02.2012 в 18:09.
Причина: неправильно квот сделал, извините
-
-
-
я в восотрге как фесс затих после фотки =)0 не одного сообщения за день !! уважуха чувак тебе придется с пакетом на голове бегать
-
-
Последний раз редактировалось Dias^Esta; 14.02.2012 в 01:01.
-
school battle
-
фесса опять не слышно он видимо надел пакет на голову забыл вырезать глаза или может ленится там же 4 дырок только для глаз надо =( потом еще нос рот и т.д.
-
-
-
Сообщение от D.B.Cooper
я не воюю, я пацефист
ПацИфист тот, кто осуждает любые войны и выступает за их прекращение и предотвращение. К тебе сейчас это не подходит. Выбери другое слово.
-
Сообщение от D.B.Cooper
угу, просто у Фесса есть дела в реале еще, помимо ультимы и обосрать грузина Ачо на форуме Ничего личного
эххх мой инапланетый чудо монстр чтоже нам делать ? ты всю свою инапланетню жизнь мне не насреш потому что ты гадкий уродливый пришелец который всем подлизывает и сосет за пару гп и режет плащи братанам а потом не отдает. Мутация Лица закончилась ?
-
-
-
пришельци говорить научились он по русский говорит а по своему нет ! вот ! подлиза ! забыл ! свой ! язык !
-
Ваши права