|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
To Mactak
Братишь нечего личного,ты хоть когда нить спишь ? Как незахоу ты всегда в онлайне,ночь утро день вечер. Чувак сходи на улицу там нынче хорошо,тёлочки красивые
-
рядом тёлочки....они уже рядом! рядом тёлочки...
http://www.youtube.com/watch?v=jNA04qKhMWs
-
Как он может спать когда по бриту бегает лут)))
Он не может уснуть если за день налутал меньше чем на 2кк
-
Сообщение от Only god can judge me
Братишь нечего личного,ты хоть когда нить спишь ? Как незахоу ты всегда в онлайне,ночь утро день вечер. Чувак сходи на улицу там нынче хорошо,тёлочки красивые
Вафел упал сопли держи при себе , твой бред мне не интересен питушня теамовская блидина
-
Сообщение от kill's
Вафел упал сопли держи при себе , твой бред мне не интересен питушня теамовская блидина
При чём тут мое падение ))) Мне уже было давно интересно,но руки недоходили узнать. В уо спрашиваю у тебя ты сразу на родителей моих нападешь! Вот тут и написал,ты неответил на вопрос
-
Ну просто у человека нету работы, учебы, девушки, друзей... Вот и сидит дрюкает в УОшку денно и ношно
-
Сообщение от Only god can judge me
К сожалению у вас(я хер знает от куда ты) не все еще дошли до того, что реально играть с работы. Очередной пример деградации. Я не удивлен.
-
Да все уже давно дошли до того, что можно играть с работы. Но к сожалению ты не дошел до того, что мы дошли... Ето деградация х2? А вообще с масТаком не тот случай, парень явно одержим компьютером. =)
-
-
Сообщение от Vortex
Но к сожалению ты не дошел до того, что мы дошли...
Попробуй написать в издательство "Загадка", я те отвечаю, тебя там номинируют, будешь "Самая загадочная фраза года"
-
Да,ладно,чего вы напали на мальчика? Вон,я раньше тоже большую часть времени зависал в и-нете,теперь у меня есть любимая девушка,со дня на день должны позвонить насчет работы,да и вообще жизнь прекрасна,даже без наркотиков!
-
-
Думаю что каждий второй с олдовых игроков на этом щарде, задрочивал точно так же, как это делает Мастак ))
-
HunteR я вижу ты патриот работы и работаешь сутками там) Чувак ты реально щас пукнул в лужу,речь идет про его постояный онлайн в игре а ты про работу или ты хочешь сказать что он и днем иночью работает? Яж тебе говарил продай носки купи мозги
p1dzula в 14-15лет может и задрачивали,но чувак говарит что он не малолетка,от его друзей было услышано ему лет 22-23 от сюда вывод.
Vortex в первые я с тобой согласен
Но хантер жгет пополной с каждым его постом я с него в шоке ))))) Щас будет тут доказывать какой он крутой в словарном запасе))))))
-
HunteR Ты помоему лучший друг Флеша, вы с ним уже очень сильно похожи. Два умника
-
-
Сообщение от Vortex
Да все уже давно дошли до того, что можно играть с работы. Но к сожалению ты не дошел до того, что мы дошли... Ето деградация х2? А вообще с масТаком не тот случай, парень явно одержим компьютером. =)
ладно no coments мишаня воздержусь отвечать на твой бред)
Ваши права