|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Randy
overpower
Но тогда, выданный мне за прохождение квеста, Кадавером, посох на глюки НН, становится бесполезной НН палкой, причем даже не красивой (((
-
Ну ... что же Вы так ...
Я про класс предложил вариант , хотите нет ваше право , я предложил как идею .
Или класс то же потрут?
-
Сообщение от Ozz))
Его собираются вообще делать?) Очень не хватает
Вопросу этому более 10 лет. То жаловались, что не ворует, то что слишком ворует... Я вот ухватил момент, когда можно было уворовать практически всё. За ночь, на задворках, в гостинице иного неопытного игрока (наивно качающего какой-нибудь спирит спик) можно было раздеть полностью (с ГМ и со шмоткой). Что сделали со стилингом теперь??!
Последний раз редактировалось denis_zh; 15.02.2012 в 04:59.
-
Ну со стилингом тоже ничего не делали, только он почему тостал крашить сферу и его отключили.... Чем посохи оверпавер от того что перезаряжаются? Раньше это никому не мешало, учитывая сколько посохов на шарде и сколько людей их юзает это вполне нормально....
Проблема в том что у вас нет идеи, вот визард сделал правильно, создал профессии, создал зависимость крафта от статов, причем не тупо а обоснованно! А у вас честно говоря никаких идей я не вижу, вижу только бессмысленное необоснованное облегчение жизни, а когда все просто, интерес пропадает)
-
ты до пенсии будешь визарда вспоминать? тут помимо его есть кого вспомнить, но почему-то именно тебе не дает покоя, тебя насильно никто не пичкает, нравица играй, подсраивайся (если мозгов хватит), нет, думаю что от того что ты не будешь играть - не убудет %)
-
тут ничего не будет...с таким отношением
-
если всегда хаять и вспоминать как было, то тож ниче не будет кто бы не пришел.
-
Терпение, и все будет.
Еслиб тут работало 10 девелоперов, тогда другое дело, а так 1 девелопер, так еше и с делами в реале.
Так что оффаемся, и ждем - не нравится, в африку какосы собирать.
-
Сообщение от Мелано
не нравится, в африку какосы собирать.
Оригинально xD Мне нравится ))
-
Developer
сделал стилинг, будет сегодня. готовьте ворюг. и качните им дексу (удачно стилить можно только если ваша декса больше жертвы).
-
Developer
включен.
для успеха нужна ловкость > жертвы, в гвард зоне получаем флаг криминала, в случае неудачи жертва может лутать труп вора.
-
всмысле в случае неудачи?
может если жертва сама смогла убить, не?
-
Developer
неудача = skill fail. типо как фейл при крафте. при ГМе оч редко, при 30 - часто.
насчет того кто убил - а если вор обворовал 5 человек , то лутает ВЕСЬ лут только тот кто добил (финальный удар = убийца) ? дифференциировать вещи на свои\чужие нельзя, поэтому сделано так - что ЛЮБАЯ жертва может лутать труп вора. в течение 20 минут после момента кражи последнего итема, потом не сможет.
Последний раз редактировалось Randy; 15.02.2012 в 23:44.
-
блин.. ништяк братишь.. несчитая того что воры ходят в одних трусах которые нельзя слутать....
итак рулит голый вор в полиморфе демона....
привязали бы их к фаме чтоли...и к скилу стила.. если больше у вора то шанс боьше....
чтоб к примеру не был кримом с 10000 до 9000 кармы..
ибо бред... украл, убили - все забрали и еще и крима отмокать..
да и еще стилинг с хайда - удачный стил с хайда - не какого крима
было бы неплохо я думаю
-
Developer
в полиморфе стилинг не работает. воруй у тех, кто "афк". если ты в магазине стоишь наготове - у тебя ничего не украдут. насчет хайда идея хороша, но пока не представляю как это реализовать не меняя в корне алгоритм и систему стилинга. в перспективе можно, пишите идеи - посмотрим.
ps. не забывайте, что в гардзоне инстант логаут.
Последний раз редактировалось Randy; 16.02.2012 в 00:23.
-
Идеи? верните как было! Задолбали из опея делать фри!!!! Просто невозможно играть! Смысл профессии котоаря основана на том, что обворовать можно ток того кто не за компом..... Да и труп еще вылутить могут... Что за бред? Кстате попытка сделать на опее фри не удачна, так как там эта система продумана по нормальному и взять могут лишь сворованные вещи, но там еще и есть шанс уйти(среколитсян апример) учитывая тупых гваров. Так что бред полынй!
-
Developer
понятия не имею что и как на фри, не играл там с 2002 года. и это, смените тон. можете попробовать объяснить мне, почему пара дней макроса позволяет безвозвратно лишать вещей игрока, находящегося в охраняемой зоне.
Последний раз редактировалось Randy; 16.02.2012 в 00:45.
-
бывает, парни, бывает) та раньше я тоже был против скриптов Ренди, но если так разобраться - дядька пашет для сервера и его игроков бесплатно, пишет, редактирует эти самые скрипты, и никто его даже не благодарит находит же время написать вам скриптов, хоть и те что не нравятся вам - время занимают, как никак не пустое время, а подареное вам вон этот, как его, блин... Пингер, ёпт начертил себе скриптов, под себя, пока был в стафе - вот он для себя писал, а вы на них играете и довольны теже самые посохи
-
Сообщение от D.B.Cooper
бывает, парни, бывает) та раньше я тоже был против скриптов Ренди, но если так разобраться - дядька пашет для сервера и его игроков бесплатно, пишет, редактирует эти самые скрипты, и никто его даже не благодарит находит же время написать вам скриптов, хоть и те что не нравятся вам - время занимают, как никак не пустое время, а подареное вам вон этот, как его, блин... Пингер, ёпт начертил себе скриптов, под себя, пока был в стафе - вот он для себя писал, а вы на них играете и довольны теже самые посохи
+1
вот что происходит, когда 1ого человека слушают.
-
Сообщение от Ozz))
Просто невозможно играть!
тебя тут заставляют играть? %) ты только распинаешся как все хреново тут делают, не нравица не играй, нехер труд других хаять, закрой уо, удали её и живи спокойно, что нервы тратишь и себе и окружающим %)
Ваши права