|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Временный паладин\вампир
6. Свиток морфа в вампира*, link:
*При морфе в вампира раса персонажа меняется на человека.
**По окончанию срока действия свитка морфа, скиллы приводятся в нормальное для расы состояние, если не происходит повторной докупки свитка.
Вопрос: Если я сейчас являюсь вампиром/паладином могу ли я заплатив ресурсами продлить срок на пол года/год без дополнительного свитка "разрешение морфа".
-
-
Хотелось бы получить ответ от стафа!
-
У тебя вырезка из лавки боргана, а её уже давно нету. И морфы продаются только на ауке, без всяких докупок и продлений.
-
Сообщение от FiReMaN
Вопрос: Если я сейчас являюсь вампиром/паладином могу ли я заплатив ресурсами продлить срок на пол года/год без дополнительного свитка "разрешение морфа".
Лавка Боргана закрыта! Можешь ли ты продлить свой морф за ресурсы, которые принимает Борган, если его лавка закрыта?
-
Правда, ваше мнение не интересно, ребята(я рядовым игрокам).
Ну я же написал:
-
Сообщение от FiReMaN
Правда, ваше мнение не интересно, ребята(я рядовым игрокам).
Ну я же написал:
Тогда пиши письмо стафу, ты пишешь на общественном форуме вот тебе и отвечают. Лудше бы спасибо написал за ответы.
-
Сообщение от Pull And Bear
Тогда пиши письмо стафу, ты пишешь на общественном форуме вот тебе и отвечают. Лудше бы спасибо написал за ответы.
чувак, ты посмотри в каком ты разделе, а потом уже умничай %) открой правила раздела и прочти для чего данный раздел %)
Последний раз редактировалось *HypuK*; 13.02.2012 в 23:18.
-
Сообщение от *HypuK*
чувак, ты посмотри в каком ты разделе, а потом уже умничай %) открой правила раздела и прочти для чего данный раздел %)
Правила
Данный раздел форума предназначен для того, чтобы игроки могли задать вопросы напрямую представителям администрации.
Вопрос исчерпан?
-
Да извентиляюсь, попутал маленько-)
-
Сообщение от FiReMaN
Вопрос исчерпан?
у меня вопросов и не было если ты внимательно прочтешь все %)
-
Вообще на вопросы "сколько будет 2+2" администрация не отвечает, думаю этот топик - не исключение.
-
Вортекс, тебя тут никто не просит думать %) задали конкретный вопрос, если ты не представитель стаффа, то не надо тут что-то "предполагать" %)
-
-
Ваши права