|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите нубу! Играл тут лет 10 назад немного =)
Всем привет!
Вот решил вспомнить молодость и поиграть на старом шарде фри, вот только не могу понять конлост постоянно причем так, что я потом зайти не могу минут 10-15 тем чаром которого выкинуло, а остальными захожу норм... Все устанавливал по инструкции все патчи и клиенты установил как на сайте написано, в чем беда кто подскажет???
Еще вопрос уоассист попытался врубить вообще кикает из игры почти сразу, это так и должно быть или может где есть настроенный клиент?? Скиньте плиз если есть у кого ссылка. (сразу хочу сказать что я не злобный ПВПшник, инжектом пользоваться не умею, просто на асисте удобно бинты биндить и оружие разное, а то их бывает в рюкзаке тяжко искать)
-
-
Сообщение от Дварф
Вот именно так я все и сделал
С ассистом кто поможет???
-
Вообще думаю вот гнома сделать, для крафта и ПВМ. Какие скиллы надо прокачать пока не морфнулся??? а то я тут прочитал что резист не качнуть когда гном, может еще что есть?
И по статам может кто подскажет как получше?
Последний раз редактировалось Sash-OK; 14.02.2012 в 18:58.
-
Сообщение от Sash-OK
резист не качнуть когда гном
Титан чест + Пойзон филд тебе в помощь
Последний раз редактировалось Forever Klava; 14.02.2012 в 19:23.
-
арчери тоже стоит качнуть, до морфа.
на поизон филде резист качать очень долго
-
Сообщение от Lothlorian
на поизон филде резист качать очень долго
Значит мне повезло, я качала долгих 24 часа...
-
хилинг и арчери главное прокачай а остальное все фигня резист качается за 8 часов на пойзон филде без задержки ставишь и нормуль...
-
а есть еще какие нибудь проги с функциями хила бинтами и одеванием оружия на одну кнопку?? как я понял ассист тут не пашет... может какой аналог не запрещенный есть?
-
Аналоги, это пилот и инжект. Из них инжект запрещенный , но им разрешают пользоватса если ты исп. вспомогательные команды, лечение, одевание.
-
А на пилоте разве тоже можно бинтами лечиться и одевать оружие???
-
Сообщение от Sash-OK
А на пилоте разве тоже можно бинтами лечиться и одевать оружие???
Да, и не только ето. Просто нужна другая версия пилота.
-
Сообщение от Sash-OK
на пилоте
можно очень многое... главное знать как писать. Сейчас полно информации по этому поводу.
-
спасибо поищу инфу, а так вообще что лучше(проще) будет пилот или инжект? мне все равно разбираться придеться я ни с тем ни с другим не играл...
-
Ваши права