|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто он?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хунтер, много Якаешь А фап-фап - это фапать, ну дрочить в простонародье. Так что, сиди дрочи в в своем городе с развитой инфраструктурой и не обижай девушек.
Никто тебе не виноват, что они тебе не дают.
Маргарин - (напомню тебе) это то, что у тебя в голове вместо мозгов. С рождения и на долго. И пока ты его оттуда не вытащишь, я буду постоянно тебе об этом напоминать ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я же опять же не виноват, что он у тебя там, да и никто не виноват, ни Клава не остальные...
Пойми все проблемы в тебе одном... только не думай кончать жить самоубийством! Все наладится, когда нибудь, у тебя зародится мозг, ну или маргарин эволюционирует
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Modern=
Маргарин - (напомню тебе) это то, что у тебя в голове вместо мозгов.
Раньше это называли "плавленный сырок", нынче "маргарин", прикольно ))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forever Klava
Я в курортном городе живу, да и весь Российский флот из окошка вижу. Питекантроп ты социально не адаптированный ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
В 500 км от курортного города не считается ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дварф
А фап-фап - это фапать, ну дрочить в простонародье.
Видать я не простолюдин, не знаю жаргонных выражений ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
Никто тебе не виноват, что они тебе не дают.
С каждым новым твоим постом я все больше натягиваю улыбку Спасибо ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Маргарин - (напомню тебе) это то, что у тебя в голове вместо мозгов. С рождения и на долго. И пока ты его оттуда не вытащишь, я буду постоянно тебе об этом напоминать
Я же опять же не виноват, что он у тебя там, да и никто не виноват, ни Клава не остальные...
Ты реально жирабас И ты, кстати, в который раз пишешь про виноватых в чем-то, это не показатель конечно, но тебя точно заедает ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
Пойми все проблемы в тебе одном... только не думай кончать жить самоубийством! Все наладится, когда нибудь, у тебя зародится мозг, ну или маргарин эволюционирует
А я и не ищу виноватых, как делаешь это ты, не заметил? Ты трепло, пустое трепло, у которого мозги заедает на трех новых словах в обороте общения. Ты реально жирабас и мозги у тебя жиром заплыли, ты посмотри сколько ты раз за день повторяешь маргарин, это не просто так.
У тебя мысли про суицид в голове бывают? Это нездоровая канитель, что писать об этом другим.
Я тебе уже написал, что дураку не докажешь, что он дурак. В твоем случае это полностью оправдывается.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HunteR
В 500 км от курортного города не считается
В очередной раз "пёрнул в лужу" Севастополь - столица русского флота.
-
Хунтер ))) не, ну про жиробаса прикольно логика железная ну в принципе с твоим отсутствием мозга - это нормально делать такие нелепые выводы такой прям школо пост у тебя получился )) я помню мы в садике так называли всех подряд, пофигу реально жирный не жирный, главное обозвать и радоваться Хунтер но это был САДИК епта )))) А ты... ах да.. маргарин вместо мозга, сорь я забыл извини, над больными не прикалываются. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
По поводу фап-фап, неважно как это называется на твоем языке "человекообразных обезьян" важно - то что ты этим занимаешься. ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Натягиваешь улыбку с каждым моим постом - смешно дураку, что рот на боку Молодца.
Ту Клава, откуда он это может знать?! Школьник с отсутствующим мозгом он наверное даже не знает, как называется улица, на которой он живет
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Севастополь - столица русского флота.
Не так. База Черноморского флота России.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
База Черноморского флота России.
Ну или так. Все таки не думаю что это деревня, как считает господин Хантер...
-
Ну или так. Все таки не думаю что это деревня, как считает господин Хантер...
http://cs9630.vk.com/u3773742/117704914/z_7871792b.jpg
![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Хунтер ))) не, ну про жиробаса прикольно логика железная
При чем тут логика? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
ну в принципе с твоим отсутствием мозга - это нормально делать такие нелепые выводы
Какие еще выводы, что за бред? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
такой прям школо пост у тебя получился ))
Слова про школоло используют только сами школоло, доказано ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
я помню мы в садике так называли всех подряд, пофигу реально жирный не жирный, главное обозвать и радоваться Хунтер но это был САДИК епта ))))
У меня такого не было в садике, походу трудное детство у тебя ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
А ты... ах да.. маргарин вместо мозга, сорь я забыл извини, над больными не прикалываются.
Ты еще раз доказал, что ты жиробас ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
По поводу фап-фап, неважно как это называется на твоем языке "человекообразных обезьян" важно - то что ты этим занимаешься.
Ну то как у простолюдинов, то как у обезья, твоя неопределенность выдает твою крутизну ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Натягиваешь улыбку с каждым моим постом - смешно дураку, что рот на боку Молодца.
Если человеку смешно с действий другого человека - значит он дурак? Логично ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
Ту Клава, откуда он это может знать?! Школьник с отсутствующим мозгом он наверное даже не знает, как называется улица, на которой он живет
Я уже писал, кто пишет посты про школу. Омг, что за юмор про улицу, ааааа, скриню, в мемори DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ваши права