|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
Врагов у меня вроде как нету Но меня раздражают люди, унижающие достоинства других, обзывая нецензурной лексикой, а также оскорбляя родственников, вот этого терпеть не могу, просто отвращение к таким людям.
-
Хосе.
Маска ака бывшая Смерть.
Может каво вспомню.
ЗЫ: со всеми ними мы были друзьями
-
Врагов особо не нажил , зато друзей достаточно .
-
Никого за врагов не считаю , есть неприятели но чтоб ВРАГИ , нет таких нету
-
когда бегаеш дня 3 почти без перерыва...и от тебя постоянно улетает какой нить игрок даже не успев приблизится...такие, для меня он становится своеобразной целью
-
Пффф - почему я толжен обижаца на какогото сапляка в очках минус 20цать которого все чмырят в школе и который приходит домой, входит в оу и говорит мне что я лол или что мой дед лол....... Вот на кого я в натуре обижаюсь так это на сопляков которые пытаюца угражать мне расправой, типа начинают спрашивать из какого я города и из какого района, потом утверждают что живут в саседнем доме и что завтра мне будут выдавать люлей.... А когда я пробиваю айпишник сраного школьника и вижу что он из Суходришинска (подзатворная облать) а вовсе не из моего любимого и родного города, и говорю что ему что он может смело идти туда откуда он в детсве вылез, то тут он начинает недоумивать - как это я узнал из какой он дярёвни, начинает отнекиваца что мол он такого негрил и что у него прям 1000ча друзей в моем городе и я просто таки попал на риальные неприятности, хотя я то знаю что его единственный друг это затертый до мазолей правый кулак..... Вот тогда я злюсь и обижаюсь.....
-
Злюсь и негодую только на тех людей, которые даже ни разу не имея дел с человеком,могут попытаться его оскорбить, унизить, оклеветать!Считая, что они выше всех!
А на остальное, что касается игрового процесса, не обращаю даже внимания и не циклюсь.
-
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Ariant
Пофиг на врагов,что они есть что их нет .Хотя у меня их и так нет
я не только о врагах а о людях которые в тот или иной момент становятся для тебя очень неприятны. такое разве не бывало?
-
Странник по жизни
[Banned]
Один Конст нынче временно в банане и то враг форумный
-
Странник по жизни
[Banned]
Чеснок а представь что не сопляк а хозяин крупной фирмы для которого ты ничто и заказать тебя копейки ?
Я так думаю ты сам студент с заработком долларов в 100-200? Ничего личного не обижайся но сначало человека надо узнать в реале а потом обсирать на форуме сохраняя СВОЮ неизвестность
-
Speedy Gonsales...
-
[Chaos Legion]
Особенно АДСМ И гном трешер какой то там
-
Сообщение от wulfa
я не только о врагах а о людях которые в тот или иной момент становятся для тебя очень неприятны. такое разве не бывало?
А ну если ты про это,то да бывало,но не надолго,т.к. челове я не злопамятный.
-
Сообщение от Red Blue
Чеснок а представь что не сопляк а хозяин крупной фирмы для которого ты ничто и заказать тебя копейки ?
Я так думаю ты сам студент с заработком долларов в 100-200? Ничего личного не обижайся но сначало человека надо узнать в реале а потом обсирать на форуме сохраняя СВОЮ неизвестность
А у тя какие то проблемы со мной??? А если непопутался адрессом и ты тот о ком я думаю - то ты ввел себя не как "хозяин крупной фирмы для которого ты ничто и заказать тебя копейки" а как ПТУшник...
Зы: и ненаду уже путать понятия - неафишировать впустую себя на форуме - и жестка ныкаца это неодно и тоже...
-
Мираж былого...
-
-
Мираж былого...
Сообщение от OldBoba
[Chaos Legion]
Вах Второй враг объявился
Ваши права