|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не прани на самом деле Не нужно тут ругаться кто что написал я готов выслушать любое мнение ! ну просто для меня фул титан на дароге неваляеться опятьжея я просто стоял качался там выше кто то ниписал правильлно УБИЛ А ПОЛУТАТЬ НЕ СОГ НЕ СЕБЕ НЕ ЛЮДЯМ как я на этот титан ходил и собирал с пол оскома с миру по нитки тут не только на монитор будеш злой и не такое напишеш !!!!
-
у каждого тут своя дорога...
-
Arghhhh, Owner - его чары. Человек низкопошибнейший и недалёкий. Вечная жаба с мозгом бронтозавра, с единственным, что в хвосте. Нашёл на свежевыкупленной у лорда Бритиша огромной территории место под сарай посередине, воткнулся, после этого наткнулся на хозяина, устанавливающего забор (голого чара, без арма вообще), вместо "здрасьте, я с сюрпризом" убил, затем прилетев в калитку - убил, а потом начал продавать прилепленный сарай... Был послан в пеший сэксуальный поход по лесу. Суперпапик просто.
PS Вылутал под 0, даже грязные бинты... Причём заняло это у него не более 3х секунд. 100% на голом клиенте руками лутал
-
да это "ЧУДО" все время типо таких гадостей мутит..
-
Сообщение от VitaB
Причём заняло это у него не более 3х секунд. 100% на голом клиенте руками лутал
Он осьминог с 8 мышками. Я, как еще 6 рук отращу, тоже сумею.
-
Как запарили такие нытики,смысл ультимы в том,чтобы убить соперника(даже если он не двигается) и забрать себе всё его добро,если это кого-то не устраивает,то стоит арендовать гостиницу в брите и не вылезать за гз,или вообще не играть в игры,которые потенциально подрывают психику малолетней школолололо
-
Да правильно всё хохол делает,с какой стати вы должны спокойно качаться в арморах,а он должен спокойно мимо пробегать,если есть возможность Вас убить с снять этот самый армор,или реги т.д. и т.п.?????
-
Сообщение от Flan
???
Вот славно что ты меня понял, а тех кто качается в доме убивать не по пацански ясно?!
Последний раз редактировалось Lazio; 20.02.2012 в 20:30.
-
Прошу админов забанить Lazio за мат или хотябы поставить плюс =) а то что чар просто качается,это и я бы убил,нечего расслабляться,это ультима товарСЧи =))))
-
Редактировать посты от мата не хорошо Лазио,прошу админов просмотреть первоначальный текст поста 28 от Lazio и забанить за мат и оскорбление участников форума
-
Ты тут самый умный походу ??????
-
-
[QUOTE=Flan;1303958]Да правильно всё хохол делает,с какой стати вы должны спокойно качаться в арморах,а он должен спокойно мимо пробегать,если есть возможность Вас убить с снять этот самый армор,или реги т.д. и т.п.?? ты вообше внимательно читаеш ! какой лут о чем ты говориш???? я стою у себя в ам он просто тупо стооит ждет пока труп пропадет ! ! ! ! вот смысл если бы я где то упал не вопрос какие проблем упал так упал !
-
• D-Tox •
В чём проблема сделать (или выбрать) место для кача безопасное? Если сделал каряво свой дом, то ругать можешь только себя. Ты в реале ещё дверь открытую у себя дома оставь, а потом спрашивай какого хрена ограбили...
-
Сообщение от Flan
Редактировать посты от мата не хорошо Лазио,прошу админов просмотреть первоначальный текст поста 28 от Lazio и забанить за мат и оскорбление участников форума
Клоун. Ты.
-
Да дебил хули тут ещё говорить.
-
Сообщение от -=GRINders=-
Да дебил хули тут ещё говорить.
Да автор дибил я с этим согласен.
-
Сообщение от Киев
Да автор дибил я с этим согласен.
зато ты пацан нормальный, без закидонов и понтов, вообще
-
Да чёвак всегда играл на киллы ! Что в этом такого убить кого-то на макросе ? Мне много раз сбивал макросы один и тот же чувак !
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Снеговик,что то уже запутаться моно какой из них старый снег (
Ваши права