Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
  1. ♠From Korolev with love♠

Цитата Сообщение от Forever Spider Посмотреть сообщение
    Использование чужих фото без согласия их владельца преследуется по закону. Это с точки зрения юридической.
    не в нашй стране =)))
    чуть не упал со стула))

2. Soldier Of Thunderstorm

Фото Темплара в студийу!

3. • D-Tox •

Вы так все думаете. А когда хвост прещемишь, начинаете прощения просить. Доказывать ничё никому не собираюсь. ПРосто предупредил, что бы потом не плакали, если в жизни найдётся принципиальный человек и накажет.

что бы не казалось, что я голословен.

Согласно Уголовному Кодексу РФ, статье 146:
    1. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно присвоение авторства, если эти деяния причинили крупный ущерб, — наказываются штрафом в размере от двухсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2. Те же деяния, совершенные неоднократно либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, — наказываются штрафом в размере от четырехсот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от четырех до восьми месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Напомню, что это уголовное преступление, а не административное. И за подобные вещи наши бравые госоподины полицейсие сейчас берутся с большой охотой, что бы наработать базу дел и получить опыт в подобных делах.
    Последний раз редактировалось Forever Spider; 23.02.2012 в 12:38.

4. Grandmaster
    [Banned]
    Путь криминала, кстати, многим много че дал...

Использование чужих фото без согласия их владельца преследуется по закону. Это с точки зрения юридической.
    С точки зрения человеческой ты ещё больше не прав... прискорбно.
    Ну я не старался задеть Клаву, просто прикалываем про то, что этот топик с акка васечек, который как бы мужского пола %))
    Просто Клава че-то начала цеплятся со своей, ну уж простите, тупизной. Реально некоторые посты как показатель, вот смотрите я деградирую.

Первым я цепляю малую часть форума в виде джедика и еще пары индивидов, которых можно развести на то, что бы они сами показали свою тупость %)

Ну если могут посадить, то больше не буду ^^

Цитата Сообщение от HunteR Посмотреть сообщение
    Кстати, фоток Тэмплара мы тоже еще ен видели
    Мои фотки только ленивый не видел - это раз. А два - я не обсираю чужие фото, не выложив на обозрение свое.

HunteR Даааа кудаже мне до тебя,умного,образованого,с ильного,обеспеченого задрота форума

7. Soldier of Thunderstorm

предлагаю на Бурито подать в суд! %)

8. Expert

Никто не кричит про отмазки, и убеждать тебя мне просто незачем. На счёт, примата можно поспорить. Эволюция давно шагнула вперед, хотя тебе откуда знать. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня и выискивать самые неудачные фото ВК, хотя на месте многих так бы и сделала. Уже два взрослых человека в этой теме тебе сделали замечание, а тебе как об стенку горох. Из этого стоит сделать вывод, что для тебя просто понт возвысить свой и без того захудалый разум над моим. А твои феерические высеры в мой адрес это не более чем назойливое внимание. Ты видимо решил тем самым приподнять свою репутацию?
    Последний раз редактировалось Forever Klava; 23.02.2012 в 14:06.

Цитата Сообщение от *HypuK* Посмотреть сообщение
    Предлогаю проста посавить пиво флешу и он полюбому скинит энтимные фотки Бурита

Использование чужих фото без согласия их владельца
    выложив их в vk она считай уже согласилась и настройки приватности там тоже есть
    зы почитай правила павлика

четырехглазый ты короче встрял
    давай кидай свою фоту

12. Expert

Цитата Сообщение от RAzin Посмотреть сообщение
    зы почитай правила павлика
    6.1.3. Пользователь, размещая на Сайте принадлежащий ему на законных основаниях Контент, предоставляет другим пользователям неисключительное право на его использование путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования), переработку (в том числе на распечатку копий) и иные права исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя.
    Прежде чем ставить границы приватности, прочти правило, которое сам советуешь.

клава это не рецепт яичницы, что бы это читать и понимать надо образование )
    зы клава юрист ?

14. Expert

Если не понимаешь что там написано, зачем ссылаешься?

15. Grandmaster
    [Banned]
    Путь криминала, кстати, многим много че дал...

Цитата Сообщение от Templar Посмотреть сообщение
    Мои фотки только ленивый не видел - это раз. А два - я не обсираю чужие фото, не выложив на обозрение свое.
    видать большая часть оскома ленивые
    ну зато у тебя другой понт, срать без фото, так что не тебе что-то говорить тут.

Цитата Сообщение от Да Бэст Посмотреть сообщение
    HunteR Даааа кудаже мне до тебя,умного,образованого,с ильного,обеспеченого задрота форума
    приятно разговаривать с человеком, который все сам понимает.

Цитата Сообщение от *HypuK* Посмотреть сообщение
    одобряю! %))

Цитата Сообщение от Forever Klava Посмотреть сообщение
    Никто не кричит про отмазки, и убеждать тебя мне просто незачем. На счёт, примата можно поспорить. Эволюция давно шагнула вперед, хотя тебе откуда знать. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня и выискивать самые неудачные фото ВК, хотя на месте многих так бы и сделала. Уже два взрослых человека в этой теме тебе сделали замечание, а тебе как об стенку горох. Из этого стоит сделать вывод, что для тебя просто понт возвысить свой и без того захудалый разум над моим. А твои феерические высеры в мой адрес это не более чем назойливое внимание. Ты видимо решил тем самым приподнять свою репутацию?
    Что значит никто не кричит про отмазки? Ты сама себе противоречить будешь? Ну продолжай.
    Я вкурсе, что эволюция не стоит на месте, но это не про тебя и ты сама это доказываешь, я тут не при чем.
    Ну не опускайся, я те написал уже, мне пофигу, найдешь ты фото или даже искать не станешь, поторюсь, мне все равно, надеюсь теперь все понятно.
    Ты прислушиваешься к замечаниям этой публики? И юто не деградация? Простите не поверю.
    Да к да, твой нано мозг самый крутой, все и так видно поржал %))
    Слово высеры ты слизала со своего защитника модерна?
    Да какая к чертям репутация? троллю тебя ты как обычно ведешься, че удивляться-то

16. ♠From Korolev with love♠

2 спай
    то что ты привел пару статей это хорошо, только фотки к этому не относятся и лежат они на сайте где любой имеет право их посмотреть скопировать и что угодно сделать %)
    P/S/ даже если ты допустим каким то чудом докажешь это, что врят ли получится без патента её фоток , то всё равно ты не докажешь вину того кто выкидывал их сюда без её разрешения, потому, что ты не можешь знать кто в данный момент сидит за компом, а регистрация акка не является привязанностью его к определенному человеку =)

17. Expert

Троллишь? Ты как то на Джеди гнал, что его троллишь)) Так вот единственное чтоя могу тебе сказать, что твоё мнение это 0 по сравнению с теми, к кому я прислушиваюсь.
    Ты прислушиваешься к замечаниям этой публики? И юто не деградация? Простите не поверю.
    Эта публика на пороге 30 лет. Имеющая семью и благосостояние. Чем не пример?
    А ты кроме того, как слово "троллю" так и не видишь ничего в жизни....
    Никто не кричит про отмазки
    Опять читаешь не внимательно. А на счёт оскорбления личности и троллинга, советую призадуматься. Это реально наказуемо, а терпение не у всех такое как у меня...

видать большая часть оскома ленивые
    ну зато у тебя другой понт, срать без фото, так что не тебе что-то говорить тут.
    Значит ленивые. Ты за базаром следи, клоун. Я забыл, когда писал что-то на форуме, за последние пару лет постов десятка три может наберется. А у тебя, смотрю, мозгов не прибавилось. Как был балаболом-флудерастом, так им и остался.

Цитата Сообщение от Forever Klava Посмотреть сообщение
    Если не понимаешь что там написано, зачем ссылаешься?
    клава омг я про то что ты ничего не понимаешь )))

20. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Templar Посмотреть сообщение
    Я забыл, когда писал что-то на форуме, за последние пару лет постов десятка три может наберется..
    По старой памяти, ты как икона у нас, ну.. у форумных троллей.

Ваши права