|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вообще-то переход на личности - показатель недалекого ума, и плохого воспитания. Если есть что предложить по существу - абстрагируйтесь от игрового бытия, включите свои юные головки, и подумайте, как можно было бы исправить сложившуюся ситуацию, да так, что бы особо никого не ущемить. Ведь если пораскинуть мозгами - есть масса способов напрочь убить у пвпшников желание пользоваться кораблями. При чем не изменив ни единой его функции, что в свою очередь никак не отразится на рыбаках и прочих РПГ'шниках. Но раз этого не делают - значит так нужно. Или не достаточно веских на то причин.
А ваши видео и пейджи ничего не решат. На 10 секундном ролике видно как перс прыгает по корабликам. И что с того? Где явные доказательства использования скрипта? Где замер времени между залетом на корабль, и закрытием палубы? Где доказательная база? Всё это видео - ни о чем.
Как дети малые - у него есть корабль, а у меня нету! Заберите! Пусть у него тоже не будет.
-
Сообщение от Dias^Esta
НУ ТВОЁ ДА ГОВОРИТ ВСЕ =) КОКОЙ ТЫ ДЕРГАНЫЙ
а твои разговоры говорят о том, что у тебя длинный нос =------------------------------------------------------------------------------)
-
Автор, вместо флуда тут, лучше напиши Самуилу в личку и скинь видосы.... Он то с ним разберется нормально... На инже запрещено запрыгивать ан корабли как я помню, ну а если он начнет загонят что можно и он на юз тайпе это все делает то его просто за инжу посадят котоарая запрещена тоже) ахахах
-
Сообщение от Ozz))
Автор, вместо флуда тут, лучше напиши Самуилу в личку и скинь видосы.... Он то с ним разберется нормально... На инже запрещено запрыгивать ан корабли как я помню, ну а если он начнет загонят что можно и он на юз тайпе это все делает то его просто за инжу посадят котоарая запрещена тоже) ахахах
Силён, парняга
-
Сообщение от SyncMaster
По теме, карабли и так нафиг урезаные, хотите чтобы их вообше нестало?
корабли чтоб плавать, а не для прыганья, так что аргумент ниочень
-
Сообщение от SyncMaster
раз уж тебе чёрные драки, обсид шиты и гном плюхи треш, мб подкинеш мне чутка треша?
Нука расскажи, кем это ты бегаешь в плюшках и на черном?))))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
нум,забань,если правду не пизжу,xnj hfymit pf dc~ dc~ <fybkb
gthtdtl~im
z d ujdyj////
Последний раз редактировалось Moonfung; 24.02.2012 в 22:25.
-
я перевёл
-
Флеш шифрует!
-
-
Сообщение от Не надо ляля
Нука расскажи, кем это ты бегаешь в плюшках и на черном?))))
гномом и интовиком, кем жи ешё...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Moonfung
z d ujdyj////
Буква d лишняя, а так все верно написал.
-
-
Сажать всех етих моряков... )) Ну и бутки убрать тогда уж тоже былоб клёво, тогда посмотрели бы, кто в брите бегал бы после такого ))
-
Сообщение от Vortex
Валет, а ты не подумал о том, что можно забиндить юз тайп бортик?
а разве за юзтайп не сажают? а если на каждую кнопку по юзтайку и с борта на борт прыгать по кнопкам?)) смешно..
-
Сажают когда на 1 кнопку у тебя несколько действий(читай - скрипт).
-
я бы всех забанил тогда товарищей, которые сидят на калитках и кораблях)
-
Сообщение от Vortex
Сажают когда на 1 кнопку у тебя несколько действий(читай - скрипт).
А ты на 3 кнопки биндишь и думаешь, что обошёл правила ?
Офф заявления от администрации, о сложившейся ситуации с домами\кораблями так и не поступило, ждёмс.
Плевать на этого нуба вортекса, верните игру!
Запилите кто нить опрос : За или против калиток в пвп.
Сколько можно то ! В конце то концов, пол года ТАКОГО ПВП !))))
Сообщение от Vortex
Если есть что предложить по существу -
Даун, тут уже не о чем разговаривать и что то предлагать. Вопрос ребром - либо тебе сидеть всеми чарами ( а значит все эти движухи запрещены и если этих видео будет мало я предоставлю еще пяток из уже готового видео которые уж точно удовлетворят конечную инстанцию)
Либо админы скажут что это всё легально и пользуйтесь на здоровье. ( что нереально имхо )
Твои выпердышИ на 1000 символов которые призваны вселить иную точку зрения администрации ( отличную от той которую преследуют ПВП игроки ) совсем неуместны там тоже не идиоты сидят.
ТУТ ВАМ НЕ ТАМ (C)
Последний раз редактировалось regagent; 25.02.2012 в 02:23.
-
-
почему там до сих пор дом стоит у нового мостика, перед ним когда то там же был мой дом, на меня настучали и самуил сказал убрать дом типа гз рядом
я спокойно убрал
Последний раз редактировалось RAzin; 25.02.2012 в 07:53.
Ваши права