|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автор ты такой никчемный,иди убейся и закопайся! Если вам всем не нравиться то не ходите не деритесь кто заставляет? каждый как умеет так и дерется, почему я должен подстраиваться под кого то и делать то что он хочет.Или ты завидуешь что у тебя нет такого дома в котором можно спрятаться?и с каторого моно на корабль прыгнуть?.Меня бесят винги админы уберите их зачем они нам?!я с ними не бегаю почему другие должны?! Вот и у тебя такая логика придурок.А если это ты тот гост что матами покрывает у домика то точно недалекий какой то и тебе уже пора перестать играть в уо.Я ангавил под собой стенку и мне кричал что я это делаю на скрипте!А с чего ты это вообще взял?ты думаешь что я не могу вытащить иконку с ан гравом и тупо юзать в любом направлении?! Да тут многие пишут что прыганье по корам это нехороша а сами это делают и постоянно, кто в домиках в брите возле воды все прыгали и не надо тут пиз....ть что не было такого!
-
Сообщение от RAzin
почему там до сих пор дом стоит у нового мостика, перед ним когда то там же был мой дом, на меня настучали и самуил сказал убрать дом типа гз рядом
я спокойно убрал
Сколько вы уже можете ныть по поводу этого домика? сколько раз туда уже прилетали консолеры гмы и повторяли таким тупым,что все по правилам, и дом стоит как надо и он построен до того как сделали этот мост!И не нарушает никаких правил!
-
Ах да! Касательно дома возле гз, два часа тырканья дали свои плоды
и в брите прям над 4 домиками появился сарай, поставленный соблюдая все правила
пришел ГМ и сказал что через море на 14 тайле уже гз начинается и аля надо удалять. ОК
Но почему тот дом стоит, и через 5 тайлов у него ГЗ, а через 10 статическое строение - Пирс от британии, который был там ДО постановки дома.
Вообщем ничего не понятно, правила каждый гм трактует как ему заблагорассудится!
-
CSO
Сообщение от Sudya
почему я должен подстраиваться под кого то и делать то что он хочет.Или ты завидуешь что у тебя нет такого дома в котором можно спрятаться?и с каторого моно на корабль прыгнуть?.Меня бесят винги админы уберите их зачем они нам?!
Полностью тебя поддерживаю.Пусть к тебе не забегают, раз им это не нравится.
-
тема ваще ниочём, нипонятно что автор получит кроме потраченого времени =)
-
Игровой ник автора Oberon. После того как я с него снял драг плитку с обсид приколами - парень просто съехал с катушек, и ищет любой повод лиш бы меня задеть. Ну все понятно вообщем, тему можно закрывать
-
Сообщение от Vortex
Игровой ник автора Oberon. После того как я с него снял драг плитку с обсид приколами - парень просто съехал с катушек, и ищет любой повод лиш бы меня задеть. Ну все понятно вообщем, тему можно закрывать
Эй, даун !
Тебе твои экстрасенсорные способности качать и качать, "Оберон не я, я не Оберон"
Ты че реально думаешь что я на тебя зуб точу за что то ? хахаха много чести!
Я тебя кстати драл как девочку сопливую аперентисом.
Последний раз редактировалось regagent; 25.02.2012 в 14:15.
-
4 Sudya
попроще разговаривай
и без нового моста он стоит криво в 8-9 тайлах от гз по диагонали
-
-
Ах да и про гз и домик вортекса когда-то давно мостика небыло ! И дом небыл никаким боком нужен...А вот сейчас всем просто завидно
-
Crazy раньше там же был мой дом и мне кинули книгу так что не надо ляля
-
Сообщение от RAzin
в 8-9 тайлах от гз
Если бы хотели, давно бы уже убрали. Ибо:
3.6.7. Запрещена установка домов ближе пятнадцати тайлов от любого строения, не принадлежащего игроку (городские дома, кладбища, входы шахт, порталы и прочее), а также зоны, охраняемой стражниками. Срок предупреждения 7 дней.
Наказание: снос дома.
-
Что же вам мой дом всё никак покоя не дает. На моей памяти человек 5 клялось-божилось, что "завтра дом снесут". Но он как форт Баярд, непоколебимо стоит, расставив свои коварные сети и ловушки отважным странникам, решившим бросить вызов его мрачным стенам. Не один воин сложил там свою голову(а так же щит, оружие, доспехи), и не одиному еще предстоит сложить. Что бы вы не говорили, и что бы вы не делали!!
-
клава ты че свой нос суешь в чужие дела
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Фуфло музыка это лучше
http://zaycev.net/pages/9717/971706....iniplayer=true =)
Дом стоял 150 лет и его не кто не мог снести и музыка вот эта кайф
-
Да у вас обоих фуфло музыка - вот что слышат перед смертью узники моего "замка". Тем кто раньше не слышал - слушать до конца)
http://www.zaycev.net/pages/733/7335...iniplayer=true
-
-
-
корабли в брите не нужны..С них не рыбачат,а просто прыгабт по ним...Ну на край няк пусть в доках стоят пришвартованные.
Ваши права