|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
чет все равно не понятно кто из вас круче
-
-
Сообщение от Cocaina /Outcast/
Мать да ты не сы, слышь тебя не тронем, где Максим, давно не появлялся? Ну ладно понял, а компьютер из Японии? Вынь провода мы так попользуемся пока Максимка в бегах, если сам позвонит ему же будет лучше, так то он прикручен, так что дело случая!
Последний раз редактировалось Сержо; 29.02.2012 в 08:50.
-
Сообщение от Raptor-
О, я уже дебил, хорошо, что не деревенский уже...
Если ты националист, то как ты можешь дружить с ЛКН (лица кавказкой национальности)
А ты не дружиш сними ? %)
Сообщение от Raptor-
Я может понял если бы он был армянинов и то проваславным, так нет же....
________
напалм
С армянином ты дружиш, а например с азербеджанцем нет, потому что вероисповидания разные ? Кстате, у армян только на бумажке православие(так сказать в названии), но оно далико не такое как у Русского Православия и остальных... . Или ты Армянин "Напалмян"...?
-
Сообщение от F Jedi
А ты не дружиш сними ? %)
Ты с головой не дружишь!
Сообщение от F Jedi
С армянином ты дружиш, а например с азербеджанцем нет, потому что вероисповидания разные ? Кстате, у армян только на бумажке православие(так сказать в названии), но оно далико не такое как у Русского Православия и остальных... . Или ты Армянин "Напалмян"...?
эФ Джедидже, тебе то какая разница? Нет, у меня среди друзей нет, ни армян, ни татджЫков и азерботов, и всех других ЛКН!!! Ты ещё скажи, иди дружи с татарами, они же ведь тоже сражались в отрядах СС...
п.с. Да и вообще, я не хочу с тобой разговарить....
________
напалм
-
Напалм, в каждой нации есть как мрази так и нормальные пацаны, не важно ЛКН или итальянец, испанец, румын, русский, америкос и т.д. , главное, чтобы человек был хорошим.
-
Если обезьяны научились говорить, это еще не значит что они говорят правду...
-
-
Сообщение от D.B.Cooper
Напалм, в каждой нации есть как мрази так и нормальные пацаны, не важно ЛКН или итальянец, испанец, румын, русский, америкос и т.д. , главное, чтобы человек был хорошим.
до него это еще не дошло если ты не заметил)
Ваши права