|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
drawer
Здалайте пжл какой нить шкафчик ии сундук куда мы можно было положить драверы , ети маленькие , потому что хоть они маленькие но их нереально никуда положить , даже в сундуки они не слазят , как по мне бред какой то , я хотел бы например крафтануть их штук 30 но не где даже складывать разве что на земле и лочить...
-
а нафик столько драйверов если есть маленькие сумочки?
-
Сообщение от *HypuK*
а нафик столько драйверов если есть маленькие сумочки?
вово) какая разница где лежат,в той или другой сумочке) даже плюс есть обычные можно покрасить сумочки.
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
я хотел бы например крафтануть их штук 30 но не где даже складывать разве что на земле и лочить...
Раньше надо было думать, когда можно было сложить на один таил и ничего не лочить)
Последний раз редактировалось Forever Klava; 28.02.2012 в 18:44.
-
Дак и счас можно не лочить. Главно чтоб было внутри дома, а не во дворе.
-
Да конечно) попробуй передерни сумочку на полу, может по другому скажешь через пол часика
-
Сумки пропадают точно,а вот дроверы вроде бы нет.
-
Набиваешь паку , материшься, делаешь скрин шот, садишся на каторгу, выкапываешь - вот тебе и драверы в простой сумке.
-
дело в том , что в ети драйверы помещаються разные типы сумочек , сундуки и всякое такое , вот ихний плюс , потмоу что в маленькую сумочьку не много больше ты уже не закинешь вот поетому нужная штука ети драйверы , и места занимают мало в паке.... поеотму прошу Самуила чё то придумать если сможет , какой нибуть шкаф или в етом роде..
-
Самое интересное, что в эту маленькую шкатулочку можно класть здоровые сундуки, а наоборот нет, странно
-
во во и я об етом говорю , какой нить шкафчик или сундук бы придумали куда можно было бы положить ети драйверы
-
Ребят вы не продвинутые походу))))) все же элементарно, на опее я через дуэль стоун засунул их в один пак, дуэль с лутом сходил с ботом своим и в итоге все дроверы в паке, на фри может есть подобаня штука или можно чаром с паком забитым дроверами пойти и умереть от моба который все полутает и вуаля, все дроверы в одном мешочке))))
-
-
не тоже а самый лучший, ибо для дровера надо было бы делать сундук с нереальной сместимостью, чтобы и шкафы все туда, он мало того что был бы нереалистичным, так еще в добавок его только на землю, а так все в бэкпаке и можно запихнуть куда угодно)
Ваши права