|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
з.ы. Контра - Я под вашим придлогом врублю чит, мне П О Ф И Г, я не хочу замарачиваться на испольнение игры им ного думать.
не путай теплое и жидкое %)
Сообщение от F Jedi
я говорю про игру Ультима, а в ней изначально не вложено читерство-хакерство.
для тебя зажигалка будет читом если ты до сих пор выбиваешь огонь из камня %)
-
Сообщение от *HypuK*
пилот устарел немного
пилот уже может больше чем инжект.
-
Сообщение от *HypuK*
не путай теплое и жидкое %)
для тебя зажигалка будет читом если ты до сих пор выбиваешь огонь из камня %)
демагогия и не больше .
з.ы. Игра и в Африке игра... так что...
-
Сообщение от F Jedi
Игра и в Африке игра... так что...
жанры не путай, хотя с тобой бесполезно разговаривать %)
-
-
не волнуюсь %)
я уже написал выше кто ярый противник, тот кто туп чтоб осилить софт и понять на сколько он нужен или нет
-
-
Сообщение от F Jedi
Слабый ты Нурик, уж прости
лол, ты 100 пудово на ишаках катаешься ещё и огонь камнем выбиваешь, но ты силеееен %) я хз как тебе оъяснить ещё если ты насколько твердый и не видишь очевидного, при этом ещё умудряешься путать теплое с жидким %)
-
Я тоже до сих пор удивляюсь почему я без автокастов играю
-
Сообщение от GM Samuil
пилот уже может больше чем инжект.
Озвучьте, пожалуйста, версию этого пилота... Очень надо с хилом на инже завязать....
-
Изгой, я так понимаю вы со Спайдером решили сделать предложения по изменениям, которые якобы должны привлечь хоть какой-то новый онлайн?
Замедления кастов, магия от ветра зависящая, и прочее....
хм, меня лично устраивает все как сейчас, если бы конечно не то, что все нахрен фиксят, вообще все. ага.
но это так, не о том.
устраивает эти 100 человек положение на оскоме. окей.
Если реализуют подобные вещи, разделения на классы и т.п. - Оскома не станет. Все привыкли играть так, все в принципе довольны. шансы, по сути у всех разные.
Тут ПОПЫТКА привлечь новых игроков - заберет всех игроков, которые играют сейчас. И чето смутно мне верится, что будет наплыв аля 200 онлайна НОВЫХ ИГРОКОВ)
поэтому, или делать приятней и удобней игру ту, что есть сейчас, для тех, кто есть сейчас - или эксперментировать, ценой жизни сервака, который благодаря НАМ, тем, кого это устравает - дышит.
короче, смутно это все, очень смутно. я бы лично был рад новым статическим квестам, новым плюшкам приятным, которые сделают игру ИНТЕРЕСНОЙ, а не заставят думать в очередной раз, что-то типа "Самуль ***"
вот так-то.
-
Сообщение от Revenir
Не должен решать скрипт, должен решать скилл.
Ты, хотя бы ты можешь мне объяснить, о каких пвп-скриптах идет речь?
Я, играя достаточно на сносном для нюба типа меня, уровне - не юзаю скриптов в пвп ВООБЩЕ.
и никогда не юзал. так вот, о каких пвп-скриптах, которые ущемляют кого-то идет речь? Я не могу врубиться. Я столько об этом слышу. И пол-форума пишет о невероятных скриптах которые что-то решают, Джедай вообще сам факт существования инжи считает читерством, понятия не имея что в нем действительно чит.
Так вот, прошу еще раз, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, О КАКИХ ПВП-СКРИПТАХ, КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ВМЕСТО СКИЛЛА, ИДЕТ РЕЧЬ?
-
Ты можешь смело мне написать в личку, чтоб я просто понял о чем идет речь. Пока я вижу, что ты пишешь тоже самое что и я. А это нифига не ответ на мой вопрос, который я задал в ответ на твою поддержку решания скиллом, а не скриптом)
Если не сложно, раскройте мне эту страшнейшую тайну.
Потому что пока все разы, что я видел, когда писали что-то типа "он на скрипте убивает, а так он лох и гамно" - явно не те люди, которые имеют хоть зеленое понятие в уо. и уж точно они даже представить себе не могут скрипт, которым всех можно убить. да ну, даже я не представляю себе такого скрипта)
-
Дык суть-то в том, что держится еще сервер, и Пагак его держит. Значит - есть у него желание это делать, за что ему огромное спасибо. Меня, как игрока, денежная сторона сервера беспокоит не в первую очередь, что вполне логично. Но новых игроков-то мы не привлечем мега-изменениями, которые могут сейчас Спай с Изгоем навеять Самулю.
Наоборот, дай волю - и сервака не станет. а будет обидно, честно. я люблю эту игру, и конкретно этот сервер.
-
Сообщение от dev1l0k
Ты, хотя бы ты можешь мне объяснить, о каких пвп-скриптах идет речь?
Я, играя достаточно на сносном для нюба типа меня, уровне - не юзаю скриптов в пвп ВООБЩЕ.
и никогда не юзал. так вот, о каких пвп-скриптах, которые ущемляют кого-то идет речь? Я не могу врубиться. Я столько об этом слышу. И пол-форума пишет о невероятных скриптах которые что-то решают, Джедай вообще сам факт существования инжи считает читерством, понятия не имея что в нем действительно чит.
Так вот, прошу еще раз, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, О КАКИХ ПВП-СКРИПТАХ, КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ВМЕСТО СКИЛЛА, ИДЕТ РЕЧЬ?
Девил, у тебя друг в скриптёрах . Надо было написать слово Скриптёр с большой буквы.
Последний раз редактировалось F Jedi; 06.03.2012 в 09:41.
-
Вы можите переходить на личности, оскарблять.. ну то что вы умеете когда вам что-либо неугодно. Но щас мы играем на пиратке. Шас тут юзают ЗПО. Шас тут подобиу Ультимы. На присловуьой пиратке еее... эхехехехе
з.ы. самый главный ваш кайф тут лут. Из за лута, того кайфа когда вы лутите, вы подпишитесь по игре на всё .
-
Сообщение от [B
dev1l0k[/B];1306865]ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, О КАКИХ ПВП-СКРИПТАХ, КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ВМЕСТО СКИЛЛА, ИДЕТ РЕЧЬ?
любые... скажу больше - даже стандартные бинды инжекта.
-
Сообщение от dev1l0k
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, О КАКИХ ПВП-СКРИПТАХ, КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ВМЕСТО СКИЛЛА, ИДЕТ РЕЧЬ?
да никто тебе ничего не объяснит, т.к. тут не важно есть преимущество в сриптах или нет, если есть срипт, то он решает %)
яп собрал на форуме в одной из тем списки этих мега сприптов, и с игроками решили бы как тот или иной скрипт искоренить и проблема бы решилась на мой взгляд %)
-
Сообщение от *HypuK*
да никто тебе ничего не объяснит, т.к. тут не важно есть преимущество в сриптах или нет, если есть срипт, то он решает %)
яп собрал на форуме в одной из тем списки этих мега сприптов, и с игроками решили бы как тот или иной скрипт искоренить и проблема бы решилась на мой взгляд %)
Бред пишешь!
-
Сообщение от a1k
Бред пишешь!
напиши не бред, только возьми во внимание, 2 фри шарда с онлайном, на одном полностью разрешено зпо, на другом есть рукописный аналог, так же можешь взять в расчет офф сервер, где есть асист + вшитые команды в клиент.
Ваши права