|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оружие БС
как его собственно крафтить , какой то бред полный , делаю молотком 2 клика на оружие и не могу зделать , кроме 3-х щитов... попробовал зделать из айрона и потом опять таки из метала цветного и серавно пишет что я ничего не могу с етим делать... чё за бред ?
-
ты по человечески мысль сформулировать можешь?
пс: крафт бса происходит так, в руки молоток, дабл клик по ингам, и там выбираешь что тебе нужно сковать!
-
не тупи , я же сказал , что всё так и зделал , но не куёт ничего что не понятно ? поетому тут и интересуюсть , может опять что то поменяли , так как с доспехами , которые больше не делаються просто с инготов , а надо армор айрон...
-
Тоже проблема с БСом. Хрен поймешь че к чему надо уже... Оружие несколько можно сделать, остольние нет.
-
кто нить может помочь в етом вопросе ?
-
-
Возьми в руки Wonder Hammer
-
Сообщение от Vortex
Возьми в руки Wonder Hammer
у меня ситуация гномом обоих скилов по 115,немогу зделать вилку,сворд описда,а мейс могу,как так? п.с руда была достаточно
-
Сообщение от Pryz-
у меня ситуация гномом обоих скилов по 115,немогу зделать вилку,сворд описда,а мейс могу,как так? п.с руда была достаточно
оружие какое делать хотите? из чего?
-
Сообщение от Pryz-
немогу зделать вилку,сворд описда
А Oleum или Calcite crystal не пробовал в пак положить?
А рассовые вроде так же и делаются(арморы) айрон+цветной+рег
-
Сообщение от Forever Klava
А Oleum или Calcite crystal не пробовал в пак положить?
А рассовые вроде так же и делаются(арморы) айрон+цветной+рег
пробувал разве на описд пуху неодинь магический камень только нужен был? всмысле одного вида....?
-
на некоторое оружие еще логи или доски нужны...
-
Сообщение от Pryz-
пробувал разве на описд пуху неодинь магический камень только нужен был? всмысле одного вида....?
-----Obsidian Weapon-----
Obsidian Fork - 24 Obsidian ingots, 1 Oleum.
Obsidian Hammerpick - 32 Obsidian ingots, 1 Nitronium Crystal.
Obsidian Blade - 28 Obsidian ingots, 1 Calcite Crystal.
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -=KaTaJIa=-
как его собственно крафтить , какой то бред полный , делаю молотком 2 клика на оружие и не могу зделать , кроме 3-х щитов... попробовал зделать из айрона и потом опять таки из метала цветного и серавно пишет что я ничего не могу с етим делать... чё за бред ?
для сета для начала надо скрафтить весь фул из железа потом уже идёт оковка цветным металом так получается цветной фул
-
та как кувать армор я знаю , вот не всегда получаеться с оружием (
-
А у тебя скиллы для крафта все гм?
-
ну да , пробовал гномом 115 115
Ваши права