|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Winter
от куда выводы такие что если я изъяснил причину своего ухода то я сразу нытик, я же не плакал в открытую
ты именно плакала в открытую, или ушел бы не написав ничего тут, с какой целью ты тут начал ныть и т.д.? сообщить друзьям? да напиши им в аську/скайп, а ты тут слюни распустил, а потом ещё говоришь что ты не ноешь %)
-
Сообщение от *HypuK*
ты именно плакала в открытую, или ушел бы не написав ничего тут, с какой целью ты тут начал ныть и т.д.? сообщить друзьям? да напиши им в аську/скайп, а ты тут слюни распустил, а потом ещё говоришь что ты не ноешь %)
моя цель ?Ну если ты особо одаренный то прочитай название темы, потом подумай почему я написал про уход, потом опять прочитай то что ты написал мне, и сделай нормальный вывод что ты пишешь слова в мою сторону просто с неба и без какой либо логики, просто лишь бы меня унизить, а в итоге унижаешь сам себя и свой интеллект !
А теперь объясни какая твоя цель ? зачем ты это мне пишешь ? что бы унизить меня, из за чего ? я тебе плохого сделал ? тебе не нравиться когда люди пишут про уход (это к психологу сразу) ? ты думаешь что лучше меня ? ты думаешь что лучше всех и ты бы так не поступил ? ты герой и сколько живешь на этом свете ты ниразу ни на что не жаловался ? - значит если жаловался значит по твоим словам ты тоже нытик, и ни чем не лучше меня, значит ты своими словами осудил сам себя
-
Если бы флеш написал бы такое как диас стаффу,то его сразу же забанили бы со всеми игровыми акками,а грузину даже плюс недали)))
-
Сообщение от Winter
А теперь объясни какая твоя цель ? зачем ты это мне пишешь ? что бы унизить меня, из за чего ? я тебе плохого сделал ? тебе не нравиться когда люди пишут про уход (это к психологу сразу) ? ты думаешь что лучше меня ? ты думаешь что лучше всех и ты бы так не поступил ? ты герой и сколько живешь на этом свете ты ниразу ни на что не жаловался ? - значит если жаловался значит по твоим словам ты тоже нытик, и ни чем не лучше меня, значит ты своими словами осудил сам себя
как бе если ты не заметил я написал это с вопросом, т.е. я хотел узнать на кой хрен тут это читать. Унижать тоже не собирался т.к. я тебя знать не знаю, смысла нет никакого тебя унижать. и да, я не жалуюсь и не "прощаюсь".
-
Сообщение от *HypuK*
как бе если ты не заметил я написал это с вопросом, т.е. я хотел узнать на кой хрен тут это читать. Унижать тоже не собирался т.к. я тебя знать не знаю, смысла нет никакого тебя унижать. и да, я не жалуюсь и не "прощаюсь".
Не собирался но унижаешь, зачем тебе читать мой пост ? сам не знаю я тебя заставлял ? я же не жалуюсь что ты ноешь на то что я ною =) Да ты тоже нытик получаешься, зачем задавать тупые вопросы в которых нету смысла ? задай один но умный и по теме, а если нету умных мыслей так проигнорируй и не пиши ! Нет надо именно пожаловаться на меня и ныть, как ты говоришь, на то что я написал про мой уход и ною как бы =) Я же тебе говорю ты пишешь и сам же себя унижаешь, не пиши лучше а возьми книги умные читать начни а не в УО играй, если ты не можешь толковать умные мысли !
Ты спрашиваешь меня зачем ты должен читать про то что я ухожу в реал с УО ? хм... мне тоже кстати интересно зачем ты читаешь ? не нравиться проигнорируй и читай другие посты, как ты и мне советуешь уходишь с УО не пиши и уйди тихо =) так что тоже самое получается ... Но не ты же у нас идеальный человек мира, который ответит за свои слова что никогда в жизни от самого своего рождения ни разу не жаловался ни на что и не прощался !!! и весь мир тебе поверил о великий ....
-
Сообщение от Winter
Не собирался но унижаешь, зачем тебе читать мой пост ? сам не знаю я тебя заставлял ?
ещё раз повторю вопрос... нахера ты на форуме это постишь? если ты хочешь уйти, то скажи друзьям и все, или ты хочешь чтоб тебя пожалели, и умоляли остаца? %) ладно, я думаю найдуца те кто вытрут тебе сопельки и ты всеж останешся %)
-
Сообщение от *HypuK*
ещё раз повторю вопрос... нахера ты на форуме это постишь? если ты хочешь уйти, то скажи друзьям и все, или ты хочешь чтоб тебя пожалели, и умоляли остаца? %) ладно, я думаю найдуца те кто вытрут тебе сопельки и ты всеж останешся %)
Еще раз повторю, я и не собирался кому то говорить, но топ на тему "скоро забью", в в процессе дискуссий я сказал, что я забиваю, но по другой причине ! и я писал не для тебя, а для других людей, у которых есть мозг,которые прочитали, сделали или не сделали выводы,и приступили к своим дальнейшим делам, и не начали срать мне в душу и пытаться тупым мнением довести чего то мне !
Ты как запрограммированная обезьяна пишешь одно и тоже и задаешь те же вопросы, парень проснись ты просто доказал что ты ТУПОЙ, лучше не пиши, а то будет серия тупой и еще тупее тупого, я ж тебе изъяснил что ты не прав, а ты вместо того что бы доказать обратное, начинаешь писать и задавать вопросы те что перед этим, лучше уже сопли пускать чем быть без мозга как ты, игры вообще мозги выели, Я тебе про Ивана , а ты мне про Балвана !!! если хочешь отписать то отпиши достойно, а не как первоклашка, а лучше прими поражение с достоинством ...
-
как бе без сопливой девочки-нытика разбирусь что мне читать, а что не читать ну и какими делами занимаца %) ну и ответ на вопрос нахрен тут народу твои сопли ты так не написал %)
вытирай слюнишки с моника, и давай продолжай ныть %)
-
Сообщение от *HypuK*
как бе без сопливой девочки-нытика разбирусь что мне читать, а что не читать ну и какими делами занимаца %) ну и ответ на вопрос нахрен тут народу твои сопли ты так не написал %)
вытирай слюнишки с моника, и давай продолжай ныть %)
Вообще то неук я понятным и доступным языком изъяснил почему я это написал выше, читать научись, не понимаешь некоторых слов возми словарь почитай, и как всегда ты написал в ответ: "бла-бла-бла-нытик-бла-бла-нытик-бла-нытик ну бла-бла-бла,в итоге ты бла-бла-бла " ! в итоге вот так выглядит твой пост, просто пустые и бессмысленные слова !!
Ваши права