|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вход на борт корабля с задержкой аналогично входу на рынок.
- Голосовавшие
- 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Фиксы корабельного пвп.
Вход на борт корабля с задержкой аналогично входу на рынок.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Поддерживаю ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Токо щас корабельщики скажут * Кактатаг*
-
-
-
дак пофиксили уже. Теперь нельзя прямо из варки прыгнуть на корабль.
-
иза таких нытиков как автор топа шас пофиксят всё пвп
-
• D-Tox •
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SyncMaster
Сейчас есть пвп?
-
Довно пора ))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forever Spider
Сейчас есть пвп?
ну если быть точнее, сейчас есть иза таких нытиков как автор испорченое пвп
-
-
ну если прыганье по кораблям с автоматическими закрываниями бортиком и т.п. ты называешь пвп - то мне тебя, дружище, искренне жаль)
-
Еслиб у тебя хватило мозгов подумать логически, то это не нытьё а констатация фактов!!!
а какое ПВП на короблях ???
предугодпть на какой из 20 кораблей прыгнит противник ???
ОБОЛДЕННО!!!
-
новый тип ПВП - угадайка!
-
Были юники - их пофиксили
Была обкладка - пофикслили
Стены - пофиксили
Зостричи, ламы и прочью фигню - пофиксили
Каст "Mana Wampire" - пофиксили
Гейты - пофиксили
Хил на пф - пофиксили
Карабли - пофиксили
Вы плачите чтобы убрали всё чем вас убевают, так мб сразу .инвул запросите
Осталось тока пофиксить дома и остальные касты, и будем играть в врестлинг
Вы наверно незаметили, но пвп идёт в ту сторону что шас все будут драться анологично, неостаниться некакого разнообразие и раса небудет иметь некакого влияние на пвп
Если вы этого хотите, вперёд, фиксите всё к чертям собачим
Будем драться кулаками!!!!
-
А у тех у каторых нехватает мозгов непрыгать на карабаль можете даже неотписавать в этом топе. Всем понятно что после вашего запрыга карабаль закроют, вас там отжарят, а если нет то улетит человек на другой карабаль, но вы всеравно туда лезите, также как и в чужие дома, зная что прилетит ктонибуть ешё или у человека в дома ешё пару чаров стоит
-
Если вы этого хотите, вперёд, фиксите всё к чертям собачим
ок, спс что дал добро!
Будем драться кулаками!!!!
будем!
-
А у тех у каторых нехватает мозгов непрыгать на карабаль можете даже неотписавать в этом топе. Всем понятно что после вашего запрыга карабаль закроют, вас там отжарят, а если нет то улетит человек на другой карабаль, но вы всеравно туда лезите, также как и в чужие дома, зная что прилетит ктонибуть ешё или у человека в дома ешё пару чаров стоит
тогда в чем дело? что плохого в том что пофиксили? или ты так свой зад спасал? %)
-
Стены - пофиксили
Зостричи, ламы и прочью фигню - пофиксили
Каст "Mana Wampire" - пофиксили
Гейты - пофиксили
Хил на пф - пофиксили
Карабли - пофиксили
тока один вопрос - КОГДА? что со стенами не так? с мана вампиром? не сосет? вроде седня все ок было, когда дрался с интой. у него все получалось. с гейтами? аа... в гейты теперь в вар режиме не зайдешь... кошмар пофиксили!
хил на пф? это ты как себе придумал? это что пофиксили-то? тот кто может тот хильнется пару раз)
с кораблями что? и так и так бегаете туда, и так и так закрываете, и так и так перепрыгиваете. это что пофиксили?
с зострами какая трабла? мне вон буквально седня один интовик сказал что у меня зос быстрый, а в нем и фулл дексы небыло, а он поставить не мог.
так вот - что конкретно пофиксили? ты сам-то понимаешь хотяб половину из того, что тут изрекаешь?)
Вы плачите чтобы убрали всё чем вас убевают, так мб сразу .инвул запросите
Ну меня не убивает, меня лично бесит когда жертва упрыгивает по кораблям. Именно поэтому я и пытался разбить и разогнать их к чертовой матери, эти корабли. Помнишь? ТЫ еще на форуме спрашивал, что это такое происходит? Да есть нюансы в пиратском деле, благодаря которым ваши корабли все еще там)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dev1l0k
тока один вопрос - КОГДА? что со стенами не так? с мана вампиром? не сосет? вроде седня все ок было, когда дрался с интой. у него все получалось. с гейтами? аа... в гейты теперь в вар режиме не зайдешь... кошмар пофиксили!
хил на пф? это ты как себе придумал? это что пофиксили-то? тот кто может тот хильнется пару раз)
с кораблями что? и так и так бегаете туда, и так и так закрываете, и так и так перепрыгиваете. это что пофиксили?
с зострами какая трабла? мне вон буквально седня один интовик сказал что у меня зос быстрый, а в нем и фулл дексы небыло, а он поставить не мог.
так вот - что конкретно пофиксили? ты сам-то понимаешь хотяб половину из того, что тут изрекаешь?)
даже нестал читать всё что ты написал, видима ты новичёк на оскоме если незнаеш что и как тут пофиксена
играй дальше себе спокаойно
-
та да... я новичек
Ваши права