|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от dev1l0k
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, О КАКИХ ПВП-СКРИПТАХ, КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ВМЕСТО СКИЛЛА, ИДЕТ РЕЧЬ?
догон, автокасты
-
Но с таким убогим пвп скилл решает максимум 25% при любом раскладе, когда должен решать 90-99%
-
Я тут придумал метафору..
"у нас не ПВП, а турнир по DDR"
DDR = Dance Dance Revolution
-
а нам надо посмеяться после такой метафоры?
-
Сообщение от Captain Anarchy
догон, автокасты
прибей на сервере Юрка и Немезиса с Ёптов - и проблема решится это два человека, которые нагло юзают, но при этом и умеют это юзать)
-
Сообщение от dev1l0k
прибей на сервере Юрка и Немезиса с Ёптов - и проблема решится это два человека, которые нагло юзают, но при этом и умеют это юзать)
Ну во первых не только они юзают этот скрипт - факт. А насчёт умения, уж простите меня - смех, тоже мне атомная физика. Умеют его юзать потому что задроты, у них есть столько времени чтоб засиживаться часами и сутками (это ихнее право), любой игрок если станет задротом свободно примастится к любому скрипту. кнопочки чуть поднажимать .
з.ы. любой кто был известным на Оскоме ПВП игрок, подчёркиваю ПВП, он потому хорошо играл, что окромя этого больше нечего не делал играя в Ультиму, а про ПВПАльфа игроков вобще молчу. Сам своими глазами видел как по 100 раз минимум заходили дуелится и набивали руку под касты...одно и тоже, одно и тоже. Ох как это сложно . Время решает, даже криворукий выпрямит руки себе %)))...
Скилл пвп тогда есть когда в игру играют честно, а не под придлогом мне лень забиндить 150 бутылок...лол.
ЗПО зло и никакого скила не выявляет, особенно если в игре это изночально не лежит. Какая игра это не была бы.
Последний раз редактировалось F Jedi; 06.03.2012 в 15:36.
-
Что за тро-ло-ло?!
Выложи народу стёб и они будут сраться 3 страницы.
А мне как раз вчера кто-т скидывал ссылку на понятие школьника не мог пройти мимо
Сообщение от F Jedi
Бесполезно ? Не смеши... Я по любому по этому поводу прав.
Сообщение от F Jedi
бла, бла, бла ?
Тупой тупому рознь . Слабый ты Нурик, уж прости .
Сообщение от Lurkmore
школьник в интернете всегда прав. Любой исход любого спора с его участием окажется заранее им спланирован, и, на самом деле, это вы вели себя как ему надо до самого конца. Всё это, естественно, было сделано школьником не ради себя, а чтобы сделать Мир «лутьчше и добрейе»
-
Ну да Даня, так оно и есть, все мы тут школоло .
з.ы. Я всегда рад когда ты меня стараешся укусить за 5ю точку.
-
-
Сообщение от F Jedi
Ну во первых не только они юзают этот скрипт - факт. А насчёт умения, уж простите меня - смех, тоже мне атомная физика. Умеют его юзать потому что задроты, у них есть столько времени чтоб засиживаться часами и сутками (это ихнее право), любой игрок если станет задротом свободно примастится к любому скрипту. кнопочки чуть поднажимать .
з.ы. любой кто был известным на Оскоме ПВП игрок, подчёркиваю ПВП, он потому хорошо играл, что окромя этого больше нечего не делал играя в Ультиму, а про ПВПАльфа игроков вобще молчу. Сам своими глазами видел как по 100 раз минимум заходили дуелится и набивали руку под касты...одно и тоже, одно и тоже. Ох как это сложно . Время решает, даже криворукий выпрямит руки себе %)))...
Ну блин, не тебе это обсуждать, понимаешь? Ты в этом ну ничего не понимаешь.
Если верить твоим словам - то дерутся в уо сейчас все просто на высшем классе, ввиду того что хули там задрочить, не? А те кто драться не умеют - на голом клиенте, блин, уступают
Тогда скажи мне, почему ХОРОШО играют только пару человек? (по моим, конечно-же, субъективным меркам)
Тут каждый поголовно задрот, хрен ты с этим поспоришь.
-
жидаю не надо ничего объяснять он все и так знает, он про.
-
Сообщение от Revenir
Девил я надеюсь ты все понял? Просто твой спор был непонятен мне %))
Я выше писал насчет Юрка с анархии и того, что он юзает пару фишек, которые доставляют мне дискомфорт. Немезиса фишки мне дискомфорта не доставляют, но он их тоже аццки юзает.
-
Сообщение от *HypuK*
жидаю не надо ничего объяснять он все и так знает, он про.
http://www.isengard.ru/uploads/12945...6_854_4730.jpg
-
-
-
Сильные пвпешники обсуждают пвп.
-
Тут не обсуждают то, что какую магию когда юзать и как что лучше. Тут как бЭ обсудили уровнь нынешнего пЫвЫпЫ и пЫвЫпЫшников.
-
спс шо объяснил что тут делали
-
Ваши права