|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лохам? Ты то кто если дуель на форуме забиваешь?
ЗЫ Your Bunny Wrote peace duke
-
линк в асю стукни на счет этого...
-
бред на форуме дуэль забивать...
-
Re: Дуель 2 на 2!
Сообщение от Shtopor
Сообщение от 2-LinkwooD-2
Я LinkwooD и Groza
ты чушила, с каких это пор ты умеешь играть, милая девочка? ты кто такой? откуда взялся? ты расскажи за лоха? барт играет уже дохуя времени и заслужил дохуя уважения и тут ни с того ни с сего какой-то чур лохом кидается, ты то кто бля? нет, йопт, ты расскажи за лоха. если не расскажешь, я твой мама драл. чушпан бля.
Слыш ты чепушила рыночная ты кого тут на понт берёш чмо а?Слыш ты мля я тебе тут не чего разяснять не буду ты кто такой чтоб тут перед тобой обьясняться а дуель буде понял лох и я лично порву их понял чмо!?И понты тут свои безпонтовые не кидай!И я докажу что он ЛОХ рыночный такой жэе как ты !Это он у тебя может в авторитете в лохофском авторитете ты ваще не кто и звать тебя не как!Чурбан иди картошкой торгуй!А за мать ты гондон ответиш понял чмо!?Иди ваще пасись перед кем я тут распенаюсь перед БЛАТАРЁМ ИНТЕРНЕТНЫМ!Всё иди на плантацию картошку капай а то тебя там заждались уде лошара чёрная!
-
-
А вот и не...
Ой! А ведь могут и подраться! :P
-
А я не подстрикатель а вы не подеретесь
2Бивис: Там не токо в цитате мат :P
-
=)))))) о сколько пены, а рассказать за лоха и представиться ты не смог. ну удачи тебе мальчик в личной жизни.
з.ы. ты лох.
-
ты спрашиваешь кто я и говоришь, что барт там кто-то как и я, мальчик ты за словами следи, я не пойму, дак ты при делах или нет?
-
полюбэ отвечу, ты же за лоха не смог рассказать
-
Сообщение от Shtopor
полюбэ отвечу, ты же за лоха не смог рассказать
А кто ты есть то чтоб перед тобой отвечать а?я тебя ваще не знаю и знать не хочу!Иди пасись ваще наблатованый лох!
-
Сообщение от Shtopor
ты спрашиваешь кто я и говоришь, что барт там кто-то как и я, мальчик ты за словами следи, я не пойму, дак ты при делах или нет?
Слыш ты где тут мальчиков то увидил?
-
Сообщение от Shtopor
=)))))) о сколько пены, а рассказать за лоха и представиться ты не смог. ну удачи тебе мальчик в личной жизни.
з.ы. ты лох.
Ой мля какойже ты тупой спроси у народа кто я такой!Я тебе не чего разяснять не буду!И ваще какого ты лезиш сюда иди тапки жуй чё ты лезишь то а?Пусть парняга сам ответит чё ты его адвокат чтоли?!
-
Мда инетерсно почему они лохи ? раз чем то они вас обидели в уо так ето скорее вы лохи что не смогли им сразу е ответить
А вообше так можно кому угодно дуэли забивать
И вообше выобидели меня и макавелли давайте с нами дуэль
-
ты мне дуэль не забивал.... (ред стар) гон какойто
з.ы если нада задуэлимся этими составами ткоа ближе к вечеру т.к дне винду сношу =)
зз.ы лох сам...
ззз.ы те на форуме не место... 3 акк на моей памяти банят =)
зззз.ы да и ваше ты кто? какой ник в уо?
-
Пацаны че за маты ? Вам ненадоело друг друга унижать по пиксилям?
-
-
-
детские разборки
-
Хммм... хз Барт должен полюбас быть он не боиться армор потерять ... ! Так что придержи язык за зубами !
Ваши права