|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Melano
Сообщение от Arwiden
Хочу заметить, что это уже второй ТМ выбитый нашей гильдией.
Первый был выбит у караниса =)
Ну выбил то его я в своё время... Подобрал Дред Кнайт, это да
Бум, идея выбить была общая=)
Участвовали в этом все, выбил ты, поднять успел дред, все можно сказать так и задумано было =)
Да и выбил ты тм после того как я тебя реснул =)
Плюс, чар (которым ты выбил) на тот момент (если я не ошибаюсь) был в нашей гильдии, так что я в своем посте написал все верно =)
-
Сварм - респект
-
-
-
-
Красавец Стаин, Респект тебе. Ненавижу эту гильду сварм. Будет хорошо если ты и клюху ихнею выбьиш.
-
обоснуй чеж ты так нас ненавидишь? Только слюнявчик надень перед этим.
-
Я думаю этот топик можно уже зкрывать.Так как уже выбили тм так выбили,нечего тут неподелаеш,начинается бесконечный флуд.
-
Заметь мы не флудим, согласны с тобой, выбили так выбили.
-
Сообщение от Balu
Заметь мы не флудим, согласны с тобой, выбили так выбили.
Балу ваших тут какраз больше всего высказываний по поводу "Мы -Это Мы Нефлудим ,нафи побоку выбили так выбили..."
-
Stein [BrotherHood] ? =) . да лан шутю... ваше тм он линкованный же. да и вчера ткоа ему ренейм делали. так что не удмай что он у тя на долго =))
-
Вал я тебе просто скажу так.
Стаин выбил тм и подобрал его при этом человек из стаффа стоял в инвизе и видел.После чего была послана пага что выбили тм,что бы небыло некаких приколов.
темболее кнайт неотрицает что тм выбили.Все почесному.
-
Чего радоваться то? Выбили и выбили... Я бы вернул, но за вознаграждение
-
-
Вообщем, начался флуд. Топик можно закрыть.
Если хозяину нужен ТМ, то он предложит что-нибудь интересное мне, а не, как сказал Пепс, на 2 пачки сигарет.
Не предложит, пусть валяется в банке.
-
Сообщение от Balu
обоснуй чеж ты так нас ненавидишь? Только слюнявчик надень перед этим.
Слюнявчик нужен тока таким ботам как ты у каторых нету некакой жизни кроме как сидеть в уо и макросить. Я уверен что у тя даже и Девченки нету в реале. А ненавижу вас потому что кода вы видете голого человека вы сразу же на него нападаете и рескилите!! Если вам даже и говорят что этот человек на файме. Вы бесталковые дебилы вот и все. Кроме того как рескилить голых вы нече неумеете. Боты вы несчатные. Особенно ты Балу. А как вас голых рескилят вы сразу наченаете материть человека с ног до головы что доказывает что у вас нет некого уважение не к себе не к другим. А это Увожаемый сранцев(свармец) хуже всего!!!
Буду рескили любых мемберов вашей гильды где бы неувидел бы!!! Крысы поганые!!! Запомни мои слова
-
Мальчик, ты их с кем-то путаешь
-
Тебя же попросили =) одеть слюнявчик...
-
-
Угага ))) Стейн респект )))
Ваши права